Барс рф бонусная карта

Для входа в программу лояльности и получения информации по условиям программы в супермаркетах "Барс" перейдите по ссылке.

Барс рф бонусная карта

В Группе компаний «Барс» действует накопительная система скидок по клубным картам. Для получения начальной СЕРЕБРЯНОЙ (SILVER) карты необходимо сделать разовую (одним чеком) покупку в магазине товаров для дома и подарков «Полная чаша» или книжном супермаркете «Книжный Барс» на сумму более 3 000 рублей, в сети супермаркетов Барс карта выдается бесплатно при покупке товара (к одному номеру телефона может быть привязана одна карта).

СЕРЕБРЯНАЯ (SILVER) клубная карта "Барс"

Затем, предъявив чек администратору супермаркета или отдела, покупатель заполняет анкету и получает СЕРЕБРЯНУЮ (SILVER) клубную карту. В дальнейшем, покупатель может получить скидку при покупке товаров, книг и продуктов при предъявлении данной клубной карты. По принятому в ГК «Барс» регламенту, покупатель, при одной разовой покупке, в праве получить только одну клубную карту. Карта является накопительной, то есть при совершении покупок и получении скидок по карте происходит накопление сумм покупок. Сумму накоплений на карте участник клубной программы может узнать у кассира при совершении очередной покупки в одном из перечисленных выше отделов.

ЗОЛОТАЯ (GOLD) клубная карта "Барс"

Как только сумма, накопленная на карте, достигнет размера 100 000 рублей, владелец СЕРЕБРЯНОЙ (SILVER) карты имеет право обменять ее на ЗОЛОТУЮ (GOLD) у администратора. Для обмена необходимо предъявить удостоверение личности, для того чтобы сверить данные покупателя, желающего обменять карту, с анкетными данными, полученными администратором при регистрации владельца клубной карты.

ЗОЛОТАЯ (GOLD) карта также является накопительной. Как только сумма, накопленная на карте, достигнет размера 500 000 рублей, владелец ЗОЛОТОЙ (GOLD) карты имеет право обменять ее на ПЛАТИНОВУЮ (PLATINUM) у администратора. Для обмена необходимо предъявить удостоверение личности, для того чтобы сверить данные покупателя, желающего обменять карту, с анкетными данными, полученными администратором при регистрации владельца клубной карты.

ПЛАТИНОВАЯ (PLATINUM) клубная карта "Барс"

ПЛАТИНОВАЯ (PLATINUM) клубная карта является именной и не подлежит передаче третьему лицу. При ее предъявлении для получения скидки необходимо удостоверение личности.

Процентные ставки, предоставляемые предъявителям клубных карт:

В начале 2018 года во всех продуктовых супермаркетах Барс была запущена и начала работать новая программа лояльности, всем участником которой предлагается завести обновленную клубную бонусную карту. Этот инструмент позволяет своему держателю совершать покупки в сети одноименных магазинов и получать за это начисления в виде бонусов на личный счет. Таким образом ГК Барс старается привлечь новых и удержать прежних покупателей.

Для чего нужна карта

Карта дает возможность:

  1. Получать бонусы за каждую покупку;
  2. Получать выгодные скидки за счет бонусов и оплачивать ими до 100% от суммы покупки;
  3. Умножать баллы;
  4. Получать информирование о новинках ассортимента;
  5. Участвовать в дегустациях и мастер-классах;
  6. Получать подарки и поздравления в день рождения;

Где работает программа

Лояльность работает во всех отделениях Барс-Ритейл, а так же остальных отделениях ГК Барс представленных в таблице.

Как получить карту

Завести клубную карту теперь можно абсолютно бесплатно на кассе супермаркета после совершения покупки на любую суммы. С этим бонусным инструментом ваши покупки в супермаркетах ГК Барс станут еще приятнее.

Как активировать карту

Для того чтобы иметь возможность расплатиться накопленными бонусами, ваша карточка должны быть зарегистрирована и активирована. Активация доступна на официальном сайте клубной программы по адресу www.smbars.ru. Зайдите на главную страницу Веб ресурса и кликните подраздел «Программа лояльности».

Читайте также:  Биг мани ган отзывы

Далее для продолжения перейдите по ссылке на страницу активации www.gkbars.ru/bonus.

Затем кликаем «Активировать карту».

На странице регистрации заполняем пользовательскую анкету, вводим:

  • Номер карточки;
  • Имя;
  • Сотовый телефон;
  • Email;
  • Дату рождения;
  • Пароль;
  • Повтор пароля для проверки;

На мобильный телефон заполненный в анкете будет отправлено смс сообщение с кодом подтверждения, его нужно ввести в соответствующее поле и завершить процесс регистрации.

Активация карты по смс

Если у вас нет возможности воспользоваться интернетом для активации карточки, сделать это вы можете с помощью своего сотового телефона отправив смс на короткий номер программы лояльности. Открываем новое сообщение и пишем:

  • bars;
  • Пробел;
  • Номер карточки;
  • Снова пробел;
  • Ваше имя;
  • Пробел;
  • Дату рождения (8 цифр без пробела);

Отправляем данное сообщение на короткий номер 2420.

В ответном смс придет код подтверждения, который в соответствии с правилами регистрации нужно будет отправить обратно, подтвердив свое согласие.

Если процедура активации прошла успешно, вы получите еще одно сообщение с паролем для входа в свой аккаунт.

Внимание! Стоимость отправки смс зависит от тарифа вашего сотового оператора.

Типы карт

Клубная программа предусматривает три вида карт:

Карта статуса «Серебро» выдается всем новым участникам программы. Завести ее может любое дееспособное лицо достигшее совершеннолетия.
Бонусная карточка «Золото» назначается держателю серебряного статуса при достижении общей суммы покупок в сети более 100 тысяч рублей.
Статус «Платина » присваивается золотому участнику при достижении общей суммы покупок свыше 500 тысяч рублей.

Внимание! Процедура замены карт осуществляется с переносом бонусного баланса, а старая карточка у ее владельца изымается.

Как получить бонусы

За каждую оплату в магазинах ГК Барс на ваш счет будет начисляться так называемый бонусный кэшбек. Сумма вознаграждения будет зависеть от статуса вашей карточки. Начисление не производится только на табачную продукцию. Получить бонусы можно за каждые полные 10 рублей от покупки. Таблица расчетов по бонусным начислениям:

Так же каждый владелец клубной карты получает 1 тысячу приветственных баллов и может расплатиться ими, получив скидку 100 рублей. Срок действия такого вознаграждения равен 1 месяце, если их не использовать, то бонусы сгорят.

В период проведения акций и маркетинговых мероприятий член бонусной системы может получить дополнительное количество баллов в соответствии с правилами участия. Количество и срок жизни таких бонусов будет зависеть от правил акционного вознаграждения.

Важно! Начисление бонусов без предъявления клубной карты не производится.

Как расплатиться бонусами

Оплатить бонусными баллами можно до 100% от суммы всей покупки. Списать накопления можно через 24 часа после поступления баллов на счет. Оформить процедуру списания можно только до совершения полной оплаты покупки, предупредив о намерении кассира супермаркета. Расчет производится по курсу 10 баллов = 1 рублю скидки.

Личный кабинет

Вход в личный кабинет производится через сайт www.gkbars.ru/bonus, где нужно ввести номер телефона, заполненный при регистрации, и пароль, далее нажать «Войти».

Если у вас карточка старого образца с шестизначным номером, то для входа в личный кабинет сначала нужно восстановить свой пароль. Для этого на странице входа в аккаунт нажмите «Забыли пароль» и восстановите его при помощи мобильного телефона к которому она привязана.

Как проверить баланс

Для того чтобы рассчитывать расходы, и копить баллы необходимо знать свой бонусный счет. Узнать баланс можно в личном кабинете участника программы. Так же доступную сумму списаний можно посмотреть в кассовом чеке после совершения покупки с использованием карты или позвонив по телефону поддержки клиентов по номеру 8(4912) 77-93-15.

Читайте также:  Ипт сбербанк что это

Как восстановить карточку

В случае утери или кражи бонусной карточки ее необходимо заблокировать. Сделать это можно или через личный кабинет или позвонив по номеру контакт-центра по телефону +7(4912) 77-93-15. Так же блокировка возможна в любом магазине ТП «Барс». Далее для перевода баллов на новую карточку потребуется назвать регистрационную информацию:

Если карта ранее не была активирована, восстановить бонусы с ее счета уже не получится.

ПРАВИЛА ПРОГРАММЫ «ВКЛЮЧАЙ БОНУС» от Снежного барса

Настоящие правила (далее – Правила) определяют условия участия в программе лояльности «ВКЛЮЧАЙ БОНУС» (далее – Программа) для клиентов:
— сети цифровых супермаркетов «Снежный барс»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Организатором бонусной программы является Сеть цифровых супермаркетов «Снежный барс» (ИП Абашеева О.В.), далее «Организатор».

1.2. Участие в бонусной программе могут принимать только физические лица, прошедшие регистрацию в бонусной программе и заполнившие анкету держателя Бонусной Карты.

1.3. Заполнение анкеты Держателя Бонусной карты свидетельствует о согласии на приобретение товаров на условиях, определенных Организатором, а так же на получение рекламных и иных информационных материалов от Организатора.

1.4. Изменение данных Держателя Бонусной Карты возможно только при личном обращении Держателя в магазин сети цифровых супермаркетов «Снежный барс» с документом, удостоверяющим личность, и письменным заявлением. В противном случае изменения приняты не будут.

2. БОНУСНАЯ КАРТА

2.1. Бонусная карта – пластиковая карта, на которой хранится информация о накопленных Держателем бонусах. Далее – Бонусная Карта.

2.2. Каждая карта имеет уникальный номер: порядковый номер, состоящий из семи знаков и ZIP-код.

2.3. Бонусная карта выдается только физическим лицам:

2.3.1. совершившие покупку товара в сети Организатора на сумму от 1000 (Одной тысячи) рублей единовременно, либо получившие бонусную карту в результате промо-акции Организатора;

2.3.2. оформившие заказ (платные и гарантийные ремонты) в сервисном центре Партнера.

2.4. Для активации карты и начисления Бонусов необходимо пройти регистрацию любым удобным способом:

2.4.1. На кассе в магазинах Организатора.

2.4.3. по телефону горячей линии 8-800-511-91-29 (Звонок по России бесплатный)

2.5. В рамках программы Организатор начисляет Клиенту бонусные баллы (далее Бонусы) на Карту за каждую покупку в сети Организатора, кроме покупок, произведенных в интернет-магазине snowbars.ru, при условии предъявления Бонусной Карты.

2.6. Бонусами, накопленными на Бонусной Карте, можно частично или полностью, по выбору Держателя, оплачивать последующие покупки в сети Организатора, кроме интернет-магазина snowbars.ru.

2.7. Бонусная Карта не имеет ограничения по сроку ее использования.

2.8. Бонусная карта является собственностью Организатора, и может быть заблокирована в одностороннем порядке за нарушение Правил бонусной программы.

2.9. В случае утери, кражи или порчи карты, новая может быть выдана при предъявлении документа удостоверяющего личность и номера телефона, к которому привязана Бонусная карта. Утерянная Бонусная карта блокируется, Бонусы, накопленные на утерянной карте, переносятся на новую. При несовпадении данных, указанных в паспорте, с данными указанными в Анкете, Бонусная карта не восстанавливается.

3. НАЧИСЛЕНИЕ БОНУСОВ

3.1. За каждую покупку в сети Организатора, за исключением покупок, произведенных в интернет-магазине snowbars.ru, на индивидуальный счет Бонусной Карты начисляются Бонусы.

3.2. Начисление бонусов производится при предъявлении Бонусной Карты на кассовой зоне во время совершения покупки товаров/услуг. В случае если у покупателя нет с собой Бонусной Карты, возможно зачисление бонусов на карту по номеру телефона, который был указан при регистрации Бонусной Карты

3.3. Бонусы начисляются в зависимости от того хода, с которого были открыты все буквы с помощью стирания с ячеек скретч-карты защитного слоя последовательно, один за другим, чтобы открыть буквы Б,А,Р,С вне зависимости от очередности их открытия (после обнаружения этих четырех букв стирать ячейки строго запрещено).

Читайте также:  Эппл мьюзик через мтс

3.4. Держатели бонусных карт статус серебро/золото могут выбрать два условия начисления бонусов: а) использования скретч-карты или б) воспользоваться условием стандартной бонусной программы.

3.5. Начисленные бонусы активируются сразу после совершения покупки. Использование Бонусов при оплате покупок возможно только после активации.

3.6. При оформлении покупки в кредит, бонусы начисляются на сумму фактической стоимости товара, без учета процентов по кредиту.

4. ВОЗВРАТ ТОВАРА, ПРИОБРЕТЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БОНУСНОЙ КАРТЫ

4.1. При возврате товара начисленные за покупку товара бонусы списываются с Бонусной Карты Держателя.

4.2. При возврате товара, полностью или частично оплаченного бонусами, соответствующая сумма бонусов возвращается на Бонусную карту Держателя.

4.3. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных с использованием Карты, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации

5. СПИСАНИЕ БОНУСОВ

5.1. Списание бонусов (оплата бонусами) возможно только при предъявлении Бонусной Карты путем предоставления скидки на покупку товаров в сети Организатора, кроме интернет-магазина snowbars.ru, в соответствии с количеством накопленных Бонусов на карте в соотношении: 1 бонусный рубль равен 1 рублю РФ.

5.2. Бонусы можно использовать для получения скидки до 100% от стоимости товара или услуги

5.3. Для предоставления скидки к одной покупке может быть применена только одна Бонусная Карта «Снежный Барс».

5.4. При 100% оплате покупки товаров Бонусами — Бонусы на данную покупку не начисляются.

5.5. При оплате бонусами за покупку товаров менее 100% — бонусы начисляются на сумму фактической оплаты покупки.

6. ДЕЙСТВИЕ БОНУСОВ

6.1. Срок действия активированных Бонусов (п. 3.8) ограничен и составляет 365 дней с момента активации каждой суммы начисленных Бонусов.

6.2. По истечении срока действия Бонусы списываются с Карты. Бонусы, списанные с Карты в связи с окончанием срока действия, восстановлению не подлежат.

6.3. Точный срок сгорания каждой суммы активированных Бонусов указан в личном кабинете (см. Приложение 2).

7. ПРОВЕРКА БАЛАНСА БОНУСНОЙ КАРТЫ

7.1. Баланс Бонусной карты можно проверить по номеру телефона горячей линии 8-800-511-91-29

7.2. По номеру карты доступен личный кабинет Участника на сайте www.bonus.snowbars.ru. В личном кабинете доступна информация о текущем статусе Участника, истории покупок, текущем балансе и периоде действия Бонусов, сумма, оставшаяся до приобретения следующего статуса

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. В случае утраты Бонусной Карты возможно ее восстановление с сохранением текущего количества бонусов при условии предъявления документа, удостоверяющего личность.

8.2. Срок действия и условия Бонусной Карты не ограничены и могут быть изменены Организатором.

8.3. Организатор вправе изменить условия Бонусной программы, разместив информацию об изменениях на сайте www.bonus.snowbars.ru.

8.4. Совершение Клиентом действий, по пользованию Программой, после вступления в силу новой редакции Правил, является подтверждением согласия Клиента с новой редакцией Правил.

8.5. Организатор вправе исключить любого Участника из числа Участников Программы и прекратить, таким образом, его участие в Программе без предупреждения по любой причине, в том числе, если Клиент не соблюдает настоящие Правила и/или совершает мошеннические действия и/или злоупотребляет Правилами и/или предоставляет информацию, вводящую в заблуждение, или неправильные сведения Организатору.

8.6. Организатор вправе в одностороннем порядке приостановить или прекратить реализацию Программы в любое время по своему усмотрению. В случае прекращения Программы, Бонусы, начисленные Клиентам, аннулируются в полном объеме.

8.7. При отсутствии технической возможности, списание и начисление бонусов не производится

8.8. Организатор не несет ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с использованием Бонусных Карт Держателем.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector