Вложить деньги в ммм

0
70

Звонят с МММ обещают вернуть деньги 2019 — РЕАЛЕН ли возврат денег от ммм?

Дорогие друзья, очень много людей вложили свои кровные деньги в МММ-2011, так и не получив обещанное вознаграждение. ( +40% ежемесячно ).

При регистрации все указывали свои паспортные данные и номера телефонов. И мошенники сейчас имея на руках ваши номера телефонов обзванивают тех, кто вложил деньги в МММ-2011-2013 , и якобы говорят, что сейчас идут выплаты, но прежде чем получить выплату, вы должны уплатить какой то процент.

Это мошенники, "не ведитесь" на это, ни каких выплат НЕТ и НЕ БУДЕТ. Остановитесььььь.

ЛОХОТРОН И РАЗВОД

Так как же заработать в интернете новичку?

Если Вы хотите зарабатывать в интернете , лучше один раз потратьте на обучение.

На сегодня есть реально много рабочих курсов по заработку, изучив которые, можно зарабатывать 3000-5000 рублей в день.

Кому интересно, все подробности тут: "КУРСЫ ПО ЗАРАБОТКУ"

Как заработать в МММ — реально ли вообще заработать?

Оказывается, есть еще люди, которые желают быстро обогатиться, вложив крупную сумму денег на официальном сайте МММ 2019, и думают, что завтра уже получат «миллион». Честно говоря, поражаюсь людям, которые гонясь за счастьем, — за халявными деньгами, просто отключают в своем мозгу, такой исход, что не получат ни обещанные проценты, ни своих вложенных денег. Ну это, уже сугубо личный выбор каждого, кто отправляет деньги в ни куда.

При том, что на официальном сайте МММ 2019, написано, черным по белому, что это финансовая пирамида, и что вы рискуете потерять свои деньги, но люди все равно вкладывают свои сбережения, в ожидании, что вернется 100-300% от суммы вклада.

Люди, остановитесь и подумайте!

МММ 2019 официальный сайт — ЛОХОТРОН

Изначально МММ официальный сайт был по адресу sergey-mavrodi.com, но сейчас, если вы заметите, кто то, — вероятнее всего мошенники, создали много сайтов клонов, полностью скопировали с официального сайта МММ, всю информацию, и выдают себя за официальный сайт МММ 2019. Так, что именно сейчас вероятность того, что вы нарветесь именно на мошенников, возросла в разы, почти на 99%. Уверен, вы потеряете свои деньги, если переведете их в ни куда, а точнее, на счета мошенников.

Лучше потратьте эти деньги на себя, или отдайте нуждающимся, которые сидят возле церкви и тп. Так, вы хоть сделаете благое дело, нежели отдадите эти деньги мошенникам. Нет халявы, сколько можно твердить, что, «бесплатный сыр, только в мышеловке». Поэтому, вам ни что не даст, даже если вы вложите деньги в МММ, с официального сайта МММ 2019, Вы так же потеряете свои деньги.

МММ 2019 официальный сайт отзывы

Поговорим о отзывах, которые записывают люди, которые действительно получили деньги, за счет других людей, или же это просто заказные отзывы, не суть. К примеру, вам все равно, мысль не дает покоя, и вы хотите разбогатеть сказочно, при чем, ни чего не делать, а только вложить деньги в МММ 2019, и с небес вам свалятся 100-300% от ваших инвестиций. А теперь подумайте, сколько, к примеру, таких, как вы, и каждому говориться отправьте деньги на счет, кто типа стоит в очереди на выплату, и дальше ждите свою очередь.

Читайте также:  3900 Card fee tp

Вы не задумывались, что счета, на которые вам говорят отправить деньги, типа счет взаимопомощи другого такого же человека как вы, счета мошенников. А когда дойдет ваша очередь, скажу ни когда, так, как количество наивных людей, как вы, могут достигать десятки-сотни тысяч. Надеюсь, теперь вы поняли, что ни процентов, ни своих денег, вам больше не видать, если вы все таки отправите. А отзывам не стоит так верить, можно так же, их заказать.

Выплаты МММ 2011 — становление

Механизм такой, когда только запустился МММ2011, были реальные выплаты. Для чего это нужно было? Тут не трудно догадаться. Проект новый, заманчивый сайт, заманчивое предложение. Но не было доверие и веры в проект. Цель МММ 2011, на начальном этапе, — это чтобы, как можно больше людей узнали о проекте. А для этого, нужно показать реальные выплаты, по условиям МММ 2011, каждый, кто получил деньги с процентами, должен был записать видео-отзыв.

В течении 2011 года, проект набирал быстрые и огромные обороты. Новые люди, видя реальные видео отзывы людей, которые получали до 40% от суммы их вклада, тоже загорались желанием, быстро и легко разбогатеть, ни чего не делая. Помню, наплыв людей был колоссальный, ежедневный, огромный поток новых людей нагружал сервер сайта, что приводило к сбою его работоспособности. Иногда по этой причине, сайт был не доступен. Что и требовалось доказать, цель достигнута. МММ 2011 проект, втерся в доверие людей не тольконе только из стран СНГ, но и ближнего и дальнего зарубежья.

Игра на доверии, ПИРАМИДА МММ 2011-2019 – почему не ждать больше выплат с МММ 2019?

Что происходило и происходит дальше, после завоевания доверия. Дальше начинается самое интересное, всем новым людям, у которых полностью отключился разум, так же пишут или говорят (они обычно перезванивают на сотовый телефон после регистрации), нужно помочь человеку который стоит на очереди, отправляют типа его номер счета (данные для перевода) и нужно вам перевести ему «нную» сумму денег. Вопрос, вы уверенны, что этот счет не мошенников? Именно сейчас они дают свои подставные счета, и все деньги новых людей идут в карманы мошенников. Поэтому, кто сейчас отправляет деньги в МММ 2019, они останутся без ни чего. Просто деньги на ветер. Остановитесь и подумайте.

Лично знаком, с теми, кто вложил не маленькую сумму денег, на сколько, помню в конце 2011 года, и конечно они их потеряли. Поэтому я говорю на 100% это лохотрон, и вы потеряете в МММ 2019 свои деньги. Расскажу историю еще одного знакомого, — «ИГРЫ РАЗУМА – МММ 2011». Звали его Михаил, он решил тоже сказочно разбогатеть, вложил 500 долларов, дождался своих процентов, загорелся желанием, появилась вера. Мысль не давала ему покоя, что можно быстро разбогатеть сидя дома и ни чего не делая. Взял он кредит 15000 долларов и вложил в МММ 2011, насколько сейчас помню, и как вы думаете, что случилось потом? Деньги, вложенные в МММ 2011, накрылись медным тазом, полный игнор, типа менеджерами-мошенниками МММ 2011, и конечно же кредитный гемморой. Делайте выводы сами.

МММ 2011-2018 – ПО СЕЙ ДЕНЬ ГРУППА МОШЕННИКОВ . Если вы не верите, зарегистрируйтесь, вложите деньги и узнаете. Будьте бдительны, и пересильте свою наивность.

МММ 2019 рухнула, но по сей день звонят мошенники и говорят, что возвращают деньги с МММ 2011

Если вы были участником МММ 2011, и как и все не получили выплаты, то сейчас в 2019 году, звонят мошенники, представляются типа сотрудниками МММ 2019, и якобы сейчас идет возврат денег по базе МММ 2011, не ведитесь уважаемые, это новый вид мошеннических действий, от не известных лиц. Они говорят, — «Вы стоите на выплату по вкладу МММ 2011, и у вас есть возможность получить эти деньги, вам нужно только отправить комиссию на счет другого участника». Чувствуете, чем попахивает, все теми же мошенническими действиями, счета, конечно ж указывают свои подставные.

Читайте также:  Как сделать два ндфл

Я одно не могу понять, почему их соответствующие органы не вычисляют и не сажают. Это уже просто масштабное мошенничество, которое не должно оставаться безнаказанным. Так, что будьте бдительными, если Вам позвонят с МММ с подобным предложением, ни в коем случае не отправляйте деньги, это знаете, как будет можно назвать, — «ДВОЙНОЕ НАЕБ….ЛОВО МММ 2019». Подумайте прежде, чем поверить звонившему мошеннику.

Вложить деньги в МММ сегодня изъявляют желание все больше людей. Неоднократно Сергею Пантелеевичу Мавроди поступали предложения о вложении огромных сумм в пирамиду МММ, но им было отказано. Системе невыгодно обогащать уже богатых людей, так как слишком уж большие суммы, впоследствии выросшие до баснословных, могут причинить вред системе. К тому же не совсем понятно, для чего человек хочет вложиться в МММ миллионом долларов. Ему мало миллиона. Или он хочет оставить нас без шанса на выживание.

Такие матерые олигархи идут садом, им денег и так хватит на несколько поколений. Желающих в несколько месяцев превратиться из миллионеров в миллиардеры достаточно много, поэтому в свое время было принято решение, о том, что все вложения в МММ свыше 10000 долларов требуют отдельных согласований с планом вывода средств. Вот так вот все непросто, но, конечно же, решаемо!

Прежде всего, конечно мы помним, что пирамида МММ создавалась для обычных людей, с обычными проблемами, которым необходима финансовая поддержка. Этот факт, конечно же делает привлекательным данный проект, ведь именно эти категории нуждаются в помощи, и чаще всего игнорируются нашими властями. Несмотря на то, что социальные программы растут как грибы, чаще всего воспользоваться ими крайне сложно из-за катастрофической бюрократии. В сложившейся ситуации МММ может быть, пусть не панацеей, но хорошим инструментом – помощником для улучшения качества жизни.

Страшно смотреть, как наши бабушки – пенсионерки роются в подгнивших уцененных овощах, для того чтобы сэкономить, и толпы малоимущих скупают в магазинах просроченные продукты «по акции». Мы все – Россияне, граждане великой страны и нужно хоть немного позволить себе быть Людьми с большой буквы.

Несомненно, МММ не является решением всех проблем, к тому же существуют риски потерять все вложения. Даже если пирамида не рухнет сама, ей могут помочь! Наверху никому не нужен увод средств из банков и фондов, ведь они на них зарабатывают! Именно они, а не МЫ. А в МММ зарабатываем МЫ, поэтому власти могут принять меры по разрушению пирамиды, как это было в МММ 1994.

Только вот в этот раз все не так просто, структура системы гораздо сложнее, к тому же она работает в Интернете, который ПОКА власти не могут контролировать. Мы просто обязаны воспользоваться этим, возможно временным, инструментом и хоть чуть-чуть улучшить свое положение.

Вкладывать ли в МММ свои деньги или нет, решать вам, хотя что тут думать…:), для начала ознакомьтесь с тем, как функционирует система МММ, затем внимательно изучите «правила» МММ, и если у Вас останутся вопросы, Вы можете задать их нам. Мы с удовольствием ответим на них.

Автор timaloven в 31.01.2014 . Опубликовано МММ

Вложить деньги в ммм Вложить деньги в ммм Вложить деньги в ммм Вложить деньги в ммм Вложить деньги в ммм Вложить деньги в ммм Вложить деньги в ммм Вложить деньги в ммм

Рейтинг банковских депозитов

Наверное, нет ни одного человека, который бы не слышал о финансовой пирамиде МММ. Можно ли в нее выгодно вложить деньги, как лучше это сделать – многие люди хотели бы получить ответы на эти вопросы.

Автор знаменитой пирамиды – Сергей Мавроди, победитель всевозможных олимпиад по физике и математике в школе, который в итоге стал программистом. АО «МММ» было зарегистрировано в 1989 году в виде кооператива. Сначала компания торговала заграничной оргтехникой и комплектующими, а затем занималась то рекламой, то ваучерной приватизацией, то биржевой деятельностью.

Спустя некоторое время АО «МММ» становится той известной финансовой пирамидой Мавроди. Большой интерес к ней у населения объяснялся тем, что наряду с другими компаниями, обещающими небольшие дивиденды, Мавроди предлагал скупать акции в любой день по установленной держателем рыночной цене на день сделки.

Читайте также:  Байкал инвест курс евро

Куда еще можно попробовать вложить свои деньги

ВидСредний доход
1Банковские депозиты небольшой процент6-8% годовых
Сумма

1 млн.руб.

2Недвижимость надежно6-8% годовых
Сумма

3-5 млн.руб.

3Облигации, векселя, валюта нужен опыт5%-15% годовых
От 100000 руб.5Свой бизнес нужна идеяДо 300%
но, конечно, не сразу

Главный принцип МММ – «сегодня всегда дороже, чем вчера», это было связано с активным ростом цен.

Когда акций уже не хватало на всех, Мавроди принял решение выпустить еще 1 млрд ценных бумаг, но Минфин ему отказал. Тогда автор пирамиды выпустил еще 991 000 акций своей другой компании «МММ-фонды». Однако спрос населения только усиливался, и этих ценных бумаг уже было мало.

В этой ситуации Мавроди решил ввести в обиход «билеты», не являющиеся ценными бумагами, их стоимость составляла 1/100 от стоимости акций. Это было удобно и людям, так как акции на тот момент стоили уже довольно дорого. Билеты выпускались в нескольких партиях разных номиналов. Купить их можно было свободно практически на каждом углу.

Чтобы не иметь проблем с властью, Мавроди перевел свою систему в форму «добровольных пожертвований». То есть, человек самовольно дарил деньги лично Мавроди, а в качестве благодарности получал билет.

Текущие и будущие котировки печатались в СМИ и озвучивались на радио и ТВ. Ежемесячный примерный прирост составлял около 100% (около 1200% в год).

Принцип работы МММ заключался в том, что автор пирамиды привлекает вкладчиков, а затем выплачивает им проценты за счет привлечения средств новых вкладчиков. Естественно, через некоторое время суммы денег от новых вкладчиков не смогли перекрывать выплаты по старым.

В связи с этим Мавроди перезапустил систему, объявив, что цена акций будет снижена в 1000 раз, а цены будут расти в 2 раза быстрее. Но через несколько дней автор пирамиды попал под арест, ему насчитали неуплату налогов в 50 млрд рубл. Обманутые люди начали пикеты у Белого дома, требуя выпустить Мавроди. Кто-то считал его обманщиком, а кто-то винил во всем государство.

Некоторые люди после обесценивания билетов покончили жизнь самоубийством. Было озвучено, что обманутыми оказалось около 10 000 человек. На самом деле цифра была уменьшена в сотни раз.

После всего произошедшего Мавроди не останавливается. Он создает пирамиду в интернете, которая нацелена на США и страны Запада. Позже запускает еще несколько пирамид, МММ-2011 и 2012.

Оригинальные отзывы по этой теме мы собрали здесь, отзывы настоящих людей, много комментариев, стоит почитать.

Учитывая все вышесказанное, стоит много раз подумать прежде чем решиться на такой шаг, как вложения в МММ. Предлагаем вам рассмотреть другие виды инвестиций, представленные в этой статье.

В ответ на вопрос пользователя: Хочу выгодно вложить деньги в МММ, как и куда лучше? Вопрос конечно может странно звучать, но люди же зарабатывают на этом. Причем как я понял главное вовремя снять деньги, поскольку все пирамиды в том числе и МММ в конце концов рухнули, и многие потеряли свои деньги. В чем подвох? Кто сталкивался?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here