Пик на этапе котлована

0
118

Группа ПИК – известный российский девелопер, который с 1994 года активно застраивает микрорайоны Москвы, Подмосковья и прочих регионов. Основными реализованными проектами холдинга являются жилые комплексы эконом-класса, обеспеченные всей необходимой инфраструктурой. Проектировка каждого нового объекта осуществляется после анализа рынка недвижимости и потребностей населения, что позволяет создавать действительно комфортабельные и функциональные строения с полностью благоустроенной территорией.

Сфера деятельности

Группа ПИК специализируется на строительстве новостроек в разных районах Москвы, используя для этого собственные производственные мощности и профессионализм сотрудников. С момента работы застройщиком было введено в эксплуатацию порядка 15 млн. кв.м. в сегменте панельного домостроения. На текущий момент холдинг состоит из 15 активно функционирующих подразделений, которые оказывают риэлтерские услуги, управляют вновь созданными объектами и вводят их в эксплуатацию.

Объекты строительства

Ежегодно портфель Группы ПИК пополняется на 1 млн. кв.м. полезных площадей. На счету компании реализация привлекательных внешне и максимально комфортабельных изнутри новостроек «Английский квартал», «Мироновский», «Бунинский», а также застройка микрорайонов Новокуркино, Левобережный, Ярославский и др.

Официальный сайт Группа ПИК всегда предложит Вам максимально точную и актуальную информацию обо всех новостях и событиях в компании, а также исчерпывающие данные по строительной тематике. Ссылку на официальный сайт вы всегда найдете на этой странице.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и области, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 511-7-345 — Звонок по России бесплатный

Пик на этапе котлована

Проекты в

Есть жалобы или предложения?

Есть жалобы или предложения?

Все права на публикуемые на сайте материалы принадлежат ПАО «Группа Компаний ПИК» © 2000 — 2019. Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

Читайте также:  Уин и уип одно и тоже

Раскрытие информации ПАО «Группа Компаний ПИК» также доступно в сети Интернет на странице информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации – ООО«Интерфакс-ЦРКИ»

Раскрытие информации ООО «ПИК-Корпорация» (подконтрольная организация ПАО «Группа Компаний ПИК») доступно в сети Интернет на странице информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие информации –ООО«Интерфакс-ЦРКИ»

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковких операций №1481 от 11.08.2015 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here