Курс рубля на почте

0
45

данные курсы валют применяются при совершении операций
по картам «Почта Банка» в валюте, отличной от валюты счета.

Все курсы валют

Порядок проведения конвертации валют

В случае совершения Клиентом Операции в валюте, отличной от валюты Сберегательного счета, Клиент поручает Банку проводить конвертацию денежных средств из валюты Операции в валюту Сберегательного счета в следующем порядке:

  1. Если Операция была совершена за пределами Российской Федерации, либо в торгово-сервисных предприятиях, зарегистрированных за пределами Российской Федерации:
    • в валюте, для которой Банк России устанавливает официальный курс, и по Операции была Авторизация, конвертация денежных средства из валюты Операции в валюту Сберегательного счета производится Банком по курсу, установленному Банком на дату Авторизации;
    • в валюте, для которой Банк России устанавливает официальный курс, и по Операции не было Авторизации, конвертация денежных средства из валюты Операции в валюту Сберегательного счета производится Банком по курсу, установленному Банком на дату отражения Операции на Счете;
    • в валюте, для которой Банк России не устанавливает официальный курс, конвертация денежных средства из валюты Операции в валюту Сберегательного счета производится Платежной системой по курсу и Правилам Платежной системы.
    • Если Операция по Карте была произведена в валюте, отличной от валюты Сберегательного счета, на территории Российской Федерации, конвертация денежных средств из валюты Операции в валюту Сберегательного счета производится Платежной системой по курсу и Правилам Платежной системы.

    Курс рубля на почте

    Курс рубля на почте

    © ПАО «Почта Банк» — услуги кредитования, вклады для физических лиц, банковские карты, сберегательные счета.
    Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 650 от 25.03.2016.

    Курс валют Укрпошти застосовується для перерахунку сум міжнародних поштових переказів.

    Курс перерахунку валют для купівлі застосовується у випадку, якщо клієнт бажає отримати у гривнях міжнародний поштовий переказ, який надійшов із-за кордону в іноземній валюті (курс визначається на день реєстрації переказу в автоматизованій системі).

    Читайте также:  Оплата хвс по счетчику

    Курс перерахунку валют для продажу застосовується у випадку, якщо для відправки міжнародного поштового переказу за межі України в іноземній валюті, клієнт вносить суму коштів в гривнях (курс визначається на день приймання переказу у поштовому відділенні).

    1 RUB = 0,38 UAH по курсу на 09.11.2019 .

    На странице представлены данные о том, сколько сегодня стоит один рубль в Украинских гривнах. Интерактивная форма валютного калькулятора даёт возможность сориентироваться в актуальных на сегодня котировках валют мира по данным ЦБ РФ и отобразить полученную информацию в виде графика.

    Онлайн-конвертер позволит уточнить соотношение стоимости разных денежных единиц. Например, можно мгновенно перевести 1 Рубль в Гривны на основании предлагаемого Центробанком курса и сделать вывод о необходимости поспешить с обменом или отложить конвертацию валюты до лучших времён.

    Также на странице представлена динамика валютного курса за день, неделю, месяц, год в графической и табличной форме. Статистика в диаграммах и точных цифрах позволит отслеживать изменения за различные периоды и делать выводы о возможных прогнозах курсов одной валюты по отношению к другой.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here