Ялта ул рузвельта 10

0
129

Отель «Бристоль» расположен в самом сердце Ялты и состоит из 2-х зданий: исторического и современного. Исторический корпус, построенный в начале XIX в., порадует классической атмосферой и привычным домашним уютом. Современный корпус, открытый в 2017 г., отличается просторными элегантными номерами с отличным видом на горы, море и ялтинскую набережную. На Ваш выбор 8 категорий: от стандартных однокомнатных номеров, до двухэтажных номеров «Duplex Suite».

Удобное расположение делает «Бристоль» отличным выбором как для деловых поездок, так и для отдыха. Всего лишь в нескольких минутах ходьбы от здания отеля расположились центральная набережная, все основные заведения города и «Массандровский пляж», отмеченный международной наградой «Голубой флаг».

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Отель "Бристоль" расположен в г. Ялта, на ул. Рузвельта, 10 (вблизи морского вокзала и центрального рынка). Один из старейших отелей города — в 2003 году ему исполнилось 140 лет. С историей отеля связаны имена ученого и писателя Н.П. Вагнера, великого русского актера М.С. Щепкина, советского писателя А.М. Горького, художника М.В. Нестерова и поэта В.А. Лугавского. В свое время в отеле во время киносъемок и гастролей проживали В.Тихонов, Н.Крючков, Г.Вицин, С.Жигунов, Д.Харатьян, М.Пуговкин, Ф. Киркоров и другие знаменитости. Сейчас в результате реконструкции отель переживает свое второе рождение. В начале 2001 года была начата реконструкция номерного фонда южного корпуса отеля. Обновлен фасад здания, презентабельный вид приобрел вход в гостиницу. На первом этаже рядом со службой портье оборудован экспресс-бар. Сейчас ведется реконструкция второго корпуса отеля, в перспективе строительство мансарды, престижного лифта и бассейна.

Размещение в отеле «Бристоль»

Все номера имеют телефонную связь с возможностью подключения к сети Интернет, кондиционер, телевизор, холодильник с мини-баром. Ванные комнаты оснащены гостиничной мини-парфюмерией и феном.

Номера в отеле «Бристоль»

Стандарт А (площадь номера 16 м 2 )1-комнатный 2-местный номер с видом на город/море, оснащенный дачной мебелью, где можно принимать воздушные и солнечные ванны. В номере: одна двуспальная кровать или две раздельные односпальные/полуторные кровати, бра, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, письменный стол, стулья, зеркало, тумба для багажа, кондиционер, телефон, телевизор, холодильник, сейф, Wi-Fi. Ванная комната оборудована: душевая кабина/ванна, компакт, раковина, фен, полотенца, тапочки, гостиничная мини-парфюмерия. На полу — ковровое покрытие. Номера с балконами (20 номеров), французский балкон (4 номера), без балкона (25 номеров). Возможность установить дополнительное место отсутствует. По запросу предоставляется электрочайник, приборы для кофе и чая, банные халаты. Номера расположены в основном корпусе на 2-5-м этажах.

Супериор (площадь номера 18 м 2 ) 1-комнатный 2-местный номер с видом на горы/море/двор отеля. В номере: одна широкая двуспальная кровать, бра, прикроватные тумбочки, раскладное кресло, шкаф для одежды, письменный стол, стулья, зеркало, тумба для багажа, кондиционер, телефон, телевизор, холодильник, сейф, Wi-Fi. Ванная комната оборудована: душевая кабина/ванна, компакт, раковина, фен, полотенца, тапочки, гостиничная мини-парфюмерия. На полу — ковровое покрытие. Номера с балконами (20 номеров), без балкона (4 номера). По запросу предоставляется электрочайник, приборы для кофе и чая, банные халаты. Есть номер для людей с ограниченными возможностями. Номера расположены в основном корпусе на 2-5-м этажах.

Делюкс (площадь номера 24 м 2 ) 1-комнатный 2-местный просторный светлый номер с высокими потолками, практически все номера с выходом на балкон с дачной мебелью и видом на Ялтинский залив, панораму города и южные склоны горы Ай-Петри, состоящий из спальни и гостиной. В номере: две полуторные кровати, прикроватные тумбочки, бра, торшер, комод, шкаф для одежды, раскладывающийся диван, кресло, письменный стол, журнальный столик, зеркало, стулья, тумба для багажа, кондиционер, телефон, телевизор, холодильник, сейф, Wi-Fi. Ванная комната оборудована: ванна, биде, компакт, раковина, фен, банные халаты, полотенца, тапочки, гостиничная мини-парфюмерия. На полу — ковровое покрытие. Номера с балконами (9 номеров), французский балкон (10 номеров), без балкона (2 номера). По запросу предоставляется электрочайник, приборы для кофе и чая. Номера расположены на 5-7-м этажах основного корпуса.

Читайте также:  Как работает полис дмс

Семейный Люкс (площадь номера 45 м 2 ) 2-комнатный 2-местный просторный светлый номер с видом на южную сторону и большой лоджией. Просторные помещения номера оформлены в светлых тонах, что придает комнатам видимость еще больших объемов, ощущение легкости, пространства и света, состоящий из спальни и гостиной с зоной кухни. В номере: одна широкая двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, бра, торшер, комод, шкаф для одежды, раскладывающийся мягкий уголок, кресло, письменный стол, журнальный столик, зеркало, стулья, обеденный стол, набор кухонной мебели и посуды, микроволновая печь, электрочайник, тумба для багажа, кондиционер, телефон, телевизор, холодильник, сейф, Wi-Fi. Ванная комната оборудована: душевая кабина, компакт, раковина, фен, полотенца, банные халаты, тапочки, гостиничная мини-парфюмерия. На полу в спальне и зоне кухни — ковровое покрытие, в гостиной — ламинат и ковер. Номера с балконом. Расположены на 2-3-м этажах основного корпуса.

Люкс (площадь номера 35 -45 м 2 ) 2-комнатный просторный светлый номер. Номера оформлены в современном стиле, с выходом на французские балконы, с которых открывается живописный вид на Ялтинский залив, панорама города и южного склона горы Ай-Петри, состоящий из спальни и гостиной. В номере: одна широкая двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, бра, торшер, комод, шкаф для одежды, раскладывающийся диван, кресло, письменный стол, журнальный столик, зеркало, стулья, тумба для багажа, кондиционер, телефон, телевизор, холодильник, сейф, Wi-Fi. Ванная комната оборудована: ванна, биде, компакт, раковина, фен, полотенца, банные халаты, тапочки, гостиничная мини-парфюмерия). На полу — ковровое покрытие. Номера с балконами (4 номера), французский балкон (3 номера). По запросу предоставляется электрочайник, приборы для кофе и чая. Номера расположены на 2-4-м этажах основного корпуса и 5-7-м этажах нового корпуса.

Дуплекс (площадь номера 50 м 2 ) 2-комнатный 2-х уровневый номер, оформленный в светлых тонах, расположенный в мансардном этаже отеля, с выходом на французские балконы, с которых открывается живописный вид на Ялтинский залив, панораму города и южные склоны горы Ай-Петри. Состоит из спальни с двуспальной кроватью, просторной гостиной с набором мягкой мебели, столовой с холодильником, микроволновой печью, электрическим чайником, набором кухонной мебели и посуды, с выходом на балкон, ванной комнатой (ванна-джакузи, душ, биде, фен, туалет, умывальник, фен, полотенца, банные халаты, тапочки, гостиничная мини-парфюмерия). На просторной лоджии выставлена дачная мебель, здесь даже в зимние дни при солнечной погоде можно принимать воздушные ванны и загорать. На полу — ковровое покрытие. Номер расположен в основном корпусе на 4-м этаже.

Люкс Студио ( площадь номера 43 м 2) 2-комнатный просторный номер с балконом. Номера оформлены в современном стиле, с выходом на море и город. В номере: одна широкая двуспальная кровать, 2 кресла, современная элегантная мебель, кондиционер, телефон, телевизор, холодильник, сейф, Wi-Fi. Ванная комната оборудована: ванна, биде, компакт, раковина, фен, полотенца, банные халаты, тапочки, гостиничная мини-парфюмерия). На полу – ламинат. На просторной лоджии выставлена дачная мебель, здесь даже в зимние дни при солнечной погоде можно принимать воздушные ванны и загорать. На полу — ковровое покрытие. Номера расположены в новом корпусе.

Сервис в отеле «Бристоль»

Крытый подогреваемый бассейн с пресной водой (длинна бассейна 22 метра, ширина 7 метров, глубина в среднем от 1,21 метра до 1,45 метров.) . Банный комплекс (русская баня, финская сауна, паровая баня). Тренажерный зал. Студия красоты DIAMANT. Массажный кабинет. Бизнес центр. Ресторан европейской кухни «Бристоль». Расположен на 1-м этаже отеля. Зал ресторана рассчитан на 60 гостей, банкетный зал — на 30 гостей, терраса вмещает 50 гостей. Завтрак гостей отеля организован по системе «шведский стол». Пиццерия «Паста Пицца». Экспресс-бар «Южный». Два конференц-зала на 20 и на 60 мест.

Читайте также:  Оформить карту много ру

УСЛУГИ ГОСТЯМ

круглосуточный отдел регистрации, услуги прачечной и глажки, услуги консьерж, транспортное обслуживание, экскурсионное обслуживание, тренажерный зал, крытый бассейн и банный комплекс, массажный кабинет и салон красоты, экскурсионное бюро, бизнес-центр, услуги депозитного сейфа, Интернет-кафе, Wi-Fi.

УСЛУГИ ДЕТЯМ

услуги няни, детское меню.

ЖИВОТНЫЕ

проживание гостей в отеле Бристоль 3* с животными категорически запрещено.

Пляж отеля «Бристоль»

Городской, массандровский мелкогалечный, не является собственностью отеля. Оборудован лежаками, зонтиками, кабинками для переодевания. На территории пляжа работают кафе и бары, есть пункт проката пляжного инвентаря, сувенирные киоски. Предлагаются прогулки на скутерах, водных велосипедах, мотодельтаплане. Здесь же оборудованы VIP-сектора с возможным заказом отдельного бунгало, пляжного оборудования, барной продукции.

Правила поселения в отель «Бристоль»

Расчётный час: 12.00. заезд в 14.00. При поселении обращаться к портье; при себе иметь паспорт, путёвку; для детей – свидетельство о рождении. Дети принимаются c любого возраста.

Проезд в отель «Бристоль»

поездом или самолетом до г. Симферополь, далее рейсовым автобусом или троллейбусом до автовокзала г. Ялта, далее городским транспортом до набережной, отель «Бристоль».

Отель «Бристоль» расположен в центральной части Ялты, курортной столицы Крымского полуострова, в так называемом «старом городе», в его исторической части. Гостиница объединяет в себе дух архитектуры XIX века и высокий уровень комфорта. Пятиэтажный корпус отеля для удобства гостей оборудован лифтом. В 2013 году отель прошел государственную сертификацию и получил официальную категорию 3 звезды.

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

В отеле Вас ждут просторные номера с высокими потолками, балконами и лоджиями, оборудованные в современном стиле всем необходимым для комфортного отдыха. Гости отеля имеют возможность посетить собственный ресторан с открытой летней верандой, воспользоваться услугами оздоровительного комплекса с бассейном, баней и сауной, а также организовать бизнес-мероприятие на высоком уровне на базе отеля «Бристоль».

Ялта ул рузвельта 10

Условия размещения:

Номерной фонд отеля «Бристоль» состоит из 108 номеров, в том числе имеются номера категорий Стандарт, Комфорт, Бизнес, Люкс, а также эксклюзивные дизайнерские VIP Апартаменты. Оформление номеров выполнено в классическом стиле, имеются кондиционеры, комфортная мебель, кабельное телевидение. В номерах, окна которых выходят на южную сторону имеются просторные балконы с колоннами, оборудованные комплектами мебели. На всей территории отеля предоставляется бесплатный интернет Wi-Fi.

Ялта ул рузвельта 10

Питание в отеле:

Ресторан «Бристоль» — один из старейших и респектабельных в Ялте. Основной зал ресторана на 60 мест выполнен в интересном средиземноморском стиле, также имеется малый зал на 30 мест и летняя веранда. В стоимость проживания в отеле включен завтрак «Шведский стол» (в низкий сезон – континентальный). Предоставляется услуга room service (обслуживание в номерах). Каждый вечер играет живая музыка. Также в отеле работает пиццерия: большой выбор различных сортов пиццы, алкогольных и безалкогольных напитков.

Ялта ул рузвельта 10

Центр здоровья:

Физкультурно-оздоровительный центр отеля предлагает широкий спектр услуг для полноценного и активного отдыха:

  • крытый подогреваемый (25-26 С) бассейн с пресной водой (размером 22х7м);
  • тренажерный зал (силовая и кардиозона);
  • фитосауна;
  • русская баня (влажный пар);
  • финская сауна (сухой пар, аромамасла);
  • паровая баня (с ониксовой отделкой);
  • салон красоты;
  • различные виды массажа.

Пользование бассейном и тренажерным залом — бесплатно для гостей отеля, остальные услуги оздоровительного центра предоставляются за доп. плату.

Ялта ул рузвельта 10

Конференц-услуги:

Отель «Бристоль» располагает широким спектром конференц услуг для проведения семинаров, конференций, различных культурных и деловых встреч:

  • два оборудованных современных конференц-зала на 100 и 30 мест;
  • оборудование: экран мобильный, флипчарт, проектор, микрофоны;
  • скоростной интернет Wi-Fi на всей территории отеля;
  • бизнес-центр предлагает поработать с документами на ПК, отправить или принять факсимильную почту, сделать ксерокопии документов, распечатать необходимые файлы;
  • организуются банкеты, кофе-брейки;
  • возможно транспортное и экскурсионное обслуживание.
  • Адрес отеля: Крым, г. Ялта, ул. Рузвельта, д. 10;
  • Период работы: круглогодично;
  • Расчетный час: 12:00, заезд с 14:00;
  • Проживание с животными: возможно по предварительному согласованию (за доп. плату);
  • Водоснабжение: горячая и холодная вода круглосуточно;
  • Обращаем Ваше внимание, что в Крыму возможны проблемы с расчетами электронными картами Visa и Master Card. Рекомендуем путешествовать с наличными деньгами;
Читайте также:  Альфа банк самсунг пей

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Город-курорт Ялта — это отличный отдых, хорошее настроение и оздоровление. Добро пожаловать в один из лучших курортных мест Крыма, где круглый год Вы сможете насладиться гостеприимством и разнообразием отдыха. Если Вы собираетесь в Ялту впервые, будьте уверены, что отдых в Ялте в отеле «Бристоль» станет для Вас хорошей доброй традицией.

В Ялту на отдых можно приезжать в любое время года: летом вас ждет ласковое солнце, море, все прелести курортной жизни, зимой можно отправиться покататься на снегоходе, санках или лыжах на гору Ай-Петри; весна — это время, когда стихают штормовые ветра, туманы и грозы, а солнце буквально затопляет окрестные холмы, и, наконец, осенью можно провести полезный и активный отдых, посетить большое количество исторических мест и узнать очень много захватывающего и интересного из истории Крымского полуострова.

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Ялта ул рузвельта 10

Партнеры в Сочи

  • Пансионат «Горный Воздух» п. Лоо сайт
  • Спа-Отель «Прометей Клуб» п. Лазаревское сайт
  • Санаторий «Заполярье» и Спа-Отель «Острова» Сочи сайт
  • Спа-Отель «Острова» Сочи сайт
  • Гостиница «Адельфия» Адлер сайт
  • Санаторий «Южное Взморье» Адлер сайт
  • Гостиница «Жемчужина» Сочи сайт
  • ОК «Дагомыс» сайт
  • Отель «Гамма» Ольгинка сайт
  • Alean Family Resort & Spa Спутник Сочи сайт
  • Партнеры в Домбае

  • Отель «Домбай Пэлас» Домбай сайт
  • Отель «Наступ» Домбай сайт
  • Отель «Шале» Домбай сайт
  • Гостиница «Снежинка» Домбай сайт
  • Гостиница «Снежный Барс» Домбай сайт
  • Гостиница «Фотон» Домбай сайт
  • Гостиница «Горные Вершины» Домбай сайт
  • Гостиница «Кристалл» Домбай сайт
  • Партнеры в Анапе

  • Клубный Отель «Ривьера» Анапа сайт
  • Сеть пансионатов «ФЕЯ» Анапа: Фея 1, Фея 2, Фея 3 сайт
  • Спа-Отель «Довиль» Анапа сайт
  • Отель «Оникс Голубицкая» Азовское море сайт
  • Отель «Оникс Марко Поло» Анапа сайт
  • Партнеры в КавМинВодах

  • Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск сайт
  • Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск сайт
  • Санаторий «Русь» Ессентуки сайт
  • Санаторий «Пятигорский Нарзан» (Пятигорск) сайт
  • Партнеры в Красной Поляне

  • Отель «Катерина Альпик» Красная Поляна сайт
  • RIXOS 5* Hotel & SPA в г. Сочи Красная Поляна сайт
  • Марриотт 5* г. Сочи п. Красная Поляна сайт
  • Отель Горки Панорама в Сочи сайт
  • Rosa Village Family Hotel Роза Хутор сайт
  • Отель Роза Ски Инн Роза Хутор сайт
  • Партнеры в Абхазии

  • Пансионат «Самшитовая роща» Абхазия (Пицунда) сайт
  • Клубный Отель «Дельфин» Пицунда сайт
  • Пансионат «Сан-Марина» Гагры сайт
  • Пансионат «Лазурный берег» Гагры сайт
  • Отель «Алекс Бич» Гагры сайт
  • Пансионат «Литфонд» Абхазия Пицунда сайт
  • Парк-отель «Amra Park-Hotel & Spa» Гагра сайт
  • Пансионат «Сосновая роща» Абхазия (Пицунда) сайт
  • Пансионат «Багрипш» Гагра сайт
  • Отель «Апсара» Пицунда сайт
  • Пансионат «Айтар» Сухум сайт
  • ОП «Курорт Пицунда» сайт
  • Отельный комплекс «Ирэн» Пицунда сайт
  • Отель «Жоэквара» Гагра сайт
  • Партнеры в Крыму

  • Санаторий «Сосновая роща» Ялта сайт
  • Отель «Порто Маре» Алушта сайт
  • «Бартон парк» Алушта сайт
  • Park Hotel «Marat» 3* Ялта сайт
  • Пансионат «Южный» Крым сайт
  • Отель «Ялта Интурист» Крым сайт
  • Курортный комплекс «GOLDEN» Крым сайт
  • Экономический Форум 2019 в Сочи сайт
  • Отдых и лечение на курортах Кавказских Минеральных Вод: Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки сайт
  • Отели на Красной Поляне сайт
  • Горнолыжный курорт Приэльбрусье сайт
  • Отели Домбай сайт
  • Гостиницы Абхазии сайт
  • Отдых в Сочи сайт
  • Отдых в Лазаревском сайт
  • Гостиницы Туапсе сайт
  • Горнолыжный курорт Шерегеш сайт
  • Анапа отдых 2019 с детьми сайт
  • Отели «Всё включено»: Сочи, Геленджик, Анапа сайт
  • Отели 4-5* на Красной Поляне сайт
  • Горнолыжный курорт Домбай сайт
  • Отдых в Геленджике 2019 сайт
  • Горнолыжный курорт Красная Поляна сайт
  • Пансионаты Адлера цены 2019 сайт
  • Горнолыжный курорт Абзаково-Банное сайт
  • Гостиницы Крым сайт
  • Горнолыжный курорт «Роза Хутор» Красная Поляна сайт
  • Park-Hotel & SPA «Солнечный» Солнечногорск сайт
  • Архыз горнолыжный курорт официальный сайт сайт
  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here