Якорная ул 1 volkswagen

0
112

Якорная ул 1 volkswagen Якорная ул 1 volkswagen Якорная ул 1 volkswagen Якорная ул 1 volkswagen Якорная ул 1 volkswagen

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 9 к.1

Тел: +7 (812) 921-30-50

Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 21:00

Как проехать

Заезд под шлагбаум, между двух моек с синими крышами. При въезде могут спросить куда едете, сказать VAG TECH BOX или просто 9 бокс ), ехать прямо никуда не сворачивать, Мы справа.

1 автосалон Volkswagen на Якорной улице, Санкт-Петербург

  1. 3,8 Автосалон «Аксель-Сити»
    Санкт-Петербург, Якорная улица, 5

Автосалоны Volkswagen на Якорной улице — отзывы

Об автосалоне «Аксель-Сити»

Якорная ул 1 volkswagenЯкорная ул 1 volkswagenЯкорная ул 1 volkswagenЯкорная ул 1 volkswagen Якорная ул 1 volkswagen

Сегодня 22.04.16 купил авто с пробегом Мицубиси 10 — менеджер по продажам Иосиф Чам — Огромное спасибо . Не думал. что в наше время возмож.

Об автосалоне «Аксель-Сити»

Якорная ул 1 volkswagenЯкорная ул 1 volkswagenЯкорная ул 1 volkswagenЯкорная ул 1 volkswagen Якорная ул 1 volkswagen

Сегодня из аксель сити юг звонили, предлагали взять синий хайлайн или нужный мне сильвер лиф, но на автомате. Обе машины шоурумные. Сказал, .

Об автосалоне «Аксель-Сити»

Якорная ул 1 volkswagenЯкорная ул 1 volkswagenЯкорная ул 1 volkswagenЯкорная ул 1 volkswagen Якорная ул 1 volkswagen

Тоже там заказывал. Мой менеджер по срокам ничего не смог сказать только пожал плечами(заказывал в июне, обещано в сентябре). Девушка у стол.

Об автосалоне «Аксель-Сити»

Якорная ул 1 volkswagenЯкорная ул 1 volkswagenЯкорная ул 1 volkswagenЯкорная ул 1 volkswagen Якорная ул 1 volkswagen

Недавно позвонил соему диллеру (Аксель-Сити на Якорной). Девушка менеджер на мой ворос, когда подойдёт моя очередь сказала что первые машины.

Ищете автосалон Фольксваген на Якорной улице?

Как правильно выбрать автосалон Фольксваген на Якорной улице? Существует ряд факторов, на которые стоит обратить внимание при выборе места покупки нового автомобиля, при условии, что он приобретается у официального дилера.

Читайте также:  Пицца за баллы спасибо

1. Месторасположение. Желательно, чтобы салон Фольксваген находился в разумных пределах от вашего дома или места работы, и чтобы к нему можно было легко добраться на общественном транспорте. Если есть специальное маршрутное такси – легкость и удобство пользования им.
Оцените возможность и удобство парковки на территории салона или прилегающей территории. Возле многих автосалонов Фольксваген, особенно на Якорной улице, бывает сложно припарковать автомобиль, и если у Вас небольшой навык вождения, это может доставить массу неудобств.

2. Обязательно прозвоните все автосалоны Фольксваген Якорной улицы, включая неофициальных дилеров, и уточните наличие или срок поставки желаемого автомобиля в нужной комплектации. Даже в условиях дефицита автомобилей ситуация с наличием машин и сроком поставки может отличаться от дилера к дилеру до нескольких месяцев. Спросите, нет ли автомобилей в резерве, которые могут подойти Вам. Стоит ли перезвонить позднее, т.к. возможно кто-либо откажется. Перед поездкой четко удостоверьтесь, что по телефону Вы получили информацию по всем ключевым характеристикам Вашего автомобиля.
Уточните валюту расчета и внутренний курс, а также фиксируется ли цена на период ожидания. Не забудьте спросить о скидках или подарках, например, в виде скидки на техническое обслуживание. Если автомобиль надо заказывать, то убедитесь, что в Договоре отражены штрафные санкции за несвоевременную поставку и узнайте размер предоплаты.

3. Эксплуатация автомобиля подразумевает поездки на техобслуживание и ремонт, поэтому не лишним будет узнать стоимость нормо-часа, которая тоже может отличаться от салона к салону.

4. Многие автосалоны Фольксваген в районе Якорной улицы, продав автомобиль, совершенно по-хамски относятся к клиенту, который ездит потом к ним со «своими проблемами». Не поленитесь — посмотрите список отзывов других людей, уже побывавших там.

Читайте также:  Сбербанк на вильямса пермь

Об отношении к клиентам в салоне говорит наличие, оформление и содержание уголка отдыха для посетителей, а находящиеся там клиенты поделятся с Вами своими впечатлениями о качестве обслуживания.

5. Обратите внимание на персонал, насколько квалифицированно и с желанием он пытается решить ваши вопросы, насколько чисто и комфортно в шоу-руме.

Обращаем ваше внимание, что даже в условиях дефицита автомобилей, следование рекомендациям по выбору автосалона Фольксваген (Якорная улица, Санкт-Петербург) поможет вам избежать многих проблем при дальнейшей эксплуатации своего автомобиля.

Лучшие сервисы Фольксваген — рейтинг, адреса и телефоны

Якорная ул 1 volkswagen

улица Речников, 19 • 8 (495) 477-33-61 • ежедневно с 08:00 до 21:00

Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот». Мы рады предложить…

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Сервис Фольксваген на Якорной улице — цены

  1. 06.05.2019 АНАТОЛИЙ : сколько стоит замена сцепления на Ford Tranzit (микроавтобус), диагностика ходовой [VIN: XUS B ]
  1. Техцентр "Автопилот" Коломенская : Уточните пожалуйста высоту автомобиля.
  • 06.05.2019 Игорь : Cроки и стоимость замены резонатора и глушителя авто Ниссан Патрол 3.0 Д 2002 г.в. [VIN: JN1TESY81U ]
    1. Техцентр "Автопилот" Коломенская : Резонатор с глушителем 15264 руб Замена от 4500 руб
    2. Чаще всего люди ищут «сервис Фольксваген», но встречаются и другие формулировки, например, сервис Volkswagen.

      Самые популярные особенности найденных мест: замена ремня ГРМ, запчасти для американских автомобилей, диагностика автомобиля, замена катализатора, ремонт суппортов, Skoda, Suzuki, Honda, Peugeot, Cadillac.

      Станция технического обслуживания (СТО) — организация, предоставляющая услуги населению и/или организациям по плановому техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонтам, устранению автополомок, установке дополнительного оборудования (тюнингу), восстановительному (кузовному) ремонту автотранспорта. СТО станция технического обслуживания-представляет собой комплекс сооружений и механизмов (подъёмники, рихтовочные стенды, шиномонтаж, балансировка, стенд развал-схождения, установка для зам…

      Читайте также:  Йена к рублю на завтра

      Volkswagen (произносится Фольксваген) — немецкая автомобильная марка, одна из многих, принадлежащих концерну Volkswagen AG. Под этой маркой в 2007 году было реализовано 5 млн 20 тыс. автомобилей. Штаб-квартира — в Вольфсбурге. Там же находится и Автомузей Volkswagen.

      Я?корная у?лица — улица в районе Нагатинский Затон Южного административного округа города Москвы. Проходит от Нагатинской набережной до Судостроительной улицы.

      Добавить автосервис — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

      ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

      Please enter your comment!
      Please enter your name here