Банки партнеры бнб банка

0
277

Банкомат ОАО "БНБ-Банка"

Минск, пр. Независимости, 168, корп.3

Банкомат ОАО "БНБ-Банка"

Минск, ул. Бельского, 2

Банкомат ОАО "БНБ-Банка"

Минск, пр. Независимости, 87а

Банкомат ОАО "БНБ-Банка"

Минск, ул. М.Танка, 1а

Банкомат ОАО "БНБ-Банка"

Минск, ул. Немига, 5

Банкомат ОАО "БНБ-Банка"

Минск, пр-т Победителей, 65 (ТЦ «Замок» 1 этаж)

Банкомат ОАО "БНБ-Банка"

Минск, пр. Независимости, 40

Банкомат ОАО "БНБ-Банка"

Минск, ул. В.Хоружей, 25, корп.3 (Бизнес-центр «Терминал»)

Банкомат ОАО "БНБ-Банка"

Минск, ул. Ротмистрова, 42

Банкомат ОАО "БНБ-Банка"

Минск, ул. Я.Коласа, 37

НазваниеАдресТелефоныГрафик работыВремя до закрытия
Пн-Вс: Круглосуточно
Пн-Вс: Круглосуточно
Пн-Вс: Круглосуточно
Пн-Вс: Круглосуточно
Пн-Вс: Круглосуточно
09:00 – 21:50
Пн-Вс: Круглосуточно
Пн-Вс: Круглосуточно
Пн-Вс: Круглосуточно
Пн-Вс: Круглосуточно

Все банкоматы БНБ-Банк в Минске

Банкоматы БНБ-Банк в Минске имеют разный режим работы. Наш сервис предлагает посмотреть, сколько времени осталось до открытия того или иного банкомата, какие есть выходные дни. Адреса банкоматов БНБ-Банк на карте есть в разных районах Минске.

Их достаточно много, поэтому воспользоваться его услугами может любой желающий. Банкоматы БНБ-Банк на некоторых улицах в Минске работают в круглосуточном режиме. Чтобы найти такой вариант, воспользуйтесь функцией «Таблица». На самой же карте увидите, как легко дойти или доехать до таких объектов.

Myfin.by узнал, какие банки-партнеры позволяют снять деньги с карточки через банкомат бесплатно и сколько стоит взглянуть на свой баланс в чужом банкомате.

Комиссию могут взимать оба банка

Партнерство, о котором идет речь, подразумевает, что у конкретного банка есть другие банки, которые выступают партнерами по совершению определенных операций, к примеру, выдачи наличных денег в банкоматах.

Читайте также:  Деньги в долг 4 буквы

Поэтому Myfin.by проанализировал банковский сегмент в отношении банкоматов и подготовил таблицу с банками-партнерами.

У банка Дабрабыт банки-партнеры зависят от пакета услуг, в рамках которого оформлена карта клиента. Чтобы не ошибиться, лучше ознакомиться с тарифами на сайте банка или обратиться к специалисту банка.

Цептер Банк располагает лишь одним банкоматом, поэтому банки-партнеры существуют только для зарплатных карт, а просмотр баланса в любом банке, кроме Цептер Банка – 0,5 рублей.

БСБ Банк по личным картам выдаст деньги в банкоматах банков-партнеров без комиссии, а вот по зарплатным картам – зависит от пакета компании.

РРБ Банк тоже придерживается политики «пакета компании» — поэтому снятие наличных без комиссии по каждой карте оговаривается отдельно в рамках зарплатного проекта. Банками-партерами являются: Банк БелВЭБ, Альфа-Банк, Банк Дабрабыт, БСБ Банк, Технобанк, Идея Банк.

Банки-партнеры БТА Банка: Беларусбанк, БПС-Сбербанк, Белагропромбанк, Белинвестбанк, Паритетбанк, Банк Решение, Франсабанк, БНБ-Банк, Цептер Банк – снятие наличных в банкоматах обойдется в 1% от суммы снятия (минимум 3 рубля/$3/EUR).

МТБанк и Белагропромбанк позволяют по личным картам снятие наличных денег без комиссии помимо банков-партнеров еще и в отделениях Белпочты.

Приорбанк также предлагает своим клиентам получение наличной национальной валюты в отделениях РУП «Белпочта» – без взимания платы в сумме до 5000 рублей в месяц, свыше указанной суммы взимается плата в размере 3% (минимум 5 рублей).

Если у клиента зарплатная карта Технобанка или карта для перечисления личного дохода ИП, нужно знать тарифный план, который выбрала организация. Так как есть тарифные планы, где предусмотрено снятие наличных без комиссии только в банкоматах этого банка. А есть тарифные планы, в рамках которых можно снимать наличные без комиссии в банкоматах Технобанка и в банкоматах банков-партнеров.

Читайте также:  Заказы на шитье на дому

Франсабанк выдает наличные без комиссии по личным картам только в банкоматах своего банка, зарплатные карты – каждая имеет свои условия (на некоторых пакетах существует возможность снятия наличных денег без комиссии в некоторых банках).

В любом случае, самый верный способ снять наличные деньги без комиссии – обратиться в банкомат своего банка.

Важные телефоны

+375 17 309 7 309

Банки партнеры бнб банка

Ищете, где снять деньги с карты Белорусского народного банка? Банки партнеры позволяют сделать это в любом районе столицы, региональных и областных городах, а также в других населенных пунктах.

Благодаря межбанковскому соглашению, держатели карт одного банка могут совершенно спокойно и без каких-либо комиссий снимать деньги, смотреть баланс или проводить иные платежи в терминалах сторонних банков.

В данном случае сервис зависит только от количества партнеров и их сети терминалов, центров обслуживания и пунктов обмена валюты. В этом плане Белорусский народный банк продвинулся довольно широко.

Банки партнеры БНБ банка, где снять деньги

На данный момент банки партнеры Белорусского народного банка – это девять крупнейших банковских учреждений страны, которые работают как с физическими, так и с юридическими лицами.

  • Беларусбанк. Ведущий банк в Беларуси, представленный во всех крупных и мелких городах страны. Активно предоставляет потребительские кредиты.
  • БПС-Сбербанк. Широкая сеть терминалов и партнеров.
  • Белагропромбанк. Надежный партнер, который уверенно занимает лидирующие позиции в банковской сфере.
  • Белинвестбанк. Входит в список лидеров среди банков в Беларуси.
  • Паритетбанк. Обладает не такой большой сетью как остальные, но является надежным и проверенным учреждением.
  • Банк Решение. Отличается большим списком партнеров.
  • Франсабанк. 10 лет на белорусском рынке, предоставляет широкий спектр услуг для физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей.
  • Цептер Банк. Финансовое учреждение, входящее в состав группы Цептер.
  • БТА Банк. Большая сеть сервисов для обслуживания клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here