Авто в кредит мазда

0
159

Выгодные условия кредитования:

  • Минимальная ставка от 6,9% годовых*
  • Сниженные ежемесячные платежи по программе Mazda Кредит Лайт.**
  • Классические программы кредитования с оформлением полиса КАСКО либо без него.***
  • Оформление спец. тарифов КАСКО по спец. программе Mazda Страхование NEXT.

Это удобно

Мы экономим ваше время, максимально упростив и сократив срок оформления кредита.

  • Срок рассмотрения кредитной заявки — 30 минут
  • Для оформления кредита достаточно только двух документов

Это понятно

Условия кредитования по нашей программе максимально прозрачны и понятны клиентам.

  • Валюта кредита — рубли РФ
  • Первоначальный взнос — от 30%
  • Максимальный срок кредита — 60 месяцев
  • Отсутствует мораторий на досрочное погашение кредита

Авто в кредит мазда

Мазда в кредит – отличный вариант для каждого

Зачастую желание купить новую машину прямо сейчас перевешивает возможности бюджеты: именно для таких случаев мы и внедрили кредитные программы, позволяющие выплатить стоимость авто за определенное количество платежей. На нашем технологичном сайте Вы сможете самостоятельно рассчитать кредит при желании приобрести тот или иной автомобиль.

Автосалоны официального дилера «Mazda» в Москве предоставляют консультации и по финансовым услуг, которые также предусматривают и возможность купить Мазду в кредит.

В зависимости от технических характеристик выбранного автомобиля в том числе будет зависеть его цена. С нашими кредитными программами Вам не придется беспокоиться об этом.

После того, как Вы прочтете полный обзор на сайте «РОЛЬФ», просмотрите фото выбранной модели, запишетесь на тест-драйв и удостоверитесь в том, что выбранная машина однозначно создана для Вас, можно заняться и финансовой стороной вопроса. Продажей автомобилей марки Мазда в кредит мы занимаемся уже давно, а потому уровень подготовленности и знаний наших специалистов соответствующего отдела Вы оцените при первом же диалоге.

Читайте также:  Сборщик наборов на дому

Подобная ответственность работников салонов «РОЛЬФ» обусловлена требованиями, которые мы выдвигаем к кандидатам на эти места.

New Мазда в кредит – легче легкого, ведь Вы не потратите много времени на оформление различной документации. Уточнить условия предоставления кредита и подобрать особую кредитную программу, подходящую именно Вам, всегда возможно в ближайшем дилерском центре «РОЛЬФ».

С выбором автомобиля Вам помогут определиться точные описания, а с выбором кредита – Ваше финансовое положение. Вам будут предложены различные варианты и условия его погашения, чтобы сам процесс выплаты не отражался негативным образом на Ваших финансовых планах.

При желании приобрести автомобиль японской марки Мазда в кредит Вам стоит обратиться в один из центром компании «РОЛЬФ», ведь все вышеперечисленные преимущества однозначны и честны. Убедитесь в этом сами, позвонив либо посетив наши салоны самостоятельно! Мы с нетерпением ждем Вас!

Автомобили вышли из категории предметов роскоши, и превратились в необходимость. Однако не всегда можно прийти в автосалон и сразу отдать полную сумму за определенную модель.

Официальный дилер Mazda Кунцево в Москве предлагает специальные программы на покупку автомобилей Мазда в кредит. На сайте Вы сможете подробнее узнать об условиях и рассчитать сумму ежемесячной платы с помощью специального калькулятора.

Особенности кредита

Наш дилерский центр предлагает выгодные программы кредитования на покупку Mazda. Их главное преимущество — гибкость. Процент и размер ежемесячных выплат меняются в зависимости от выбора условий, срока и первоначального взноса. Благодаря этому Вы сможете найти наиболее выгодное для себя предложение.

Мы предлагаем ряд программ кредитования для приобретения Мазда:

  • Стандартная (первоначальный взнос от 0 до 50%, срок от 2 до 10 лет).
  • 0% переплаты при покупке Мазда CX-5 и Мазда 3 2019.
  • 70/30 (первоначальный взнос — 70% стоимости автомобиля).
  • 30/70 (% ставка чуть выше, чем по программе 70/30).
  • Кредит с остаточным платежом.
Читайте также:  Http www bankuralsib ru

В последнем варианте Вы вносите от 20% цены автомобиля в качестве авансового платежа. А общая величина ежемесячных и остаточных платежей меняется от 20 до 60% стоимости авто в зависимости от выбора покупателя. На конец срока кредитования остается сумма – остаточный платеж, который можно погасить, сдав текущий автомобиль в Трейд-ин в счет покупки нового или внеся сумму самостоятельно.

Эта программа позволяет обновлять авто каждые 2-3 года и существенно сократить ежемесячные платежи – до 40%.

Подробности можно уточнить на нашем сайте или у сотрудников автоцентра.

Как оформить кредит на Mazda?

Для оформления необходимо 2 документа: паспорт и другой документ, удостоверяющий личность. Это могут быть водительские права, ИНН, заграничный паспорт или страховое свидетельство. Кроме того, рекомендуется представить справку 2-НДФЛ или справку о доходах в свободной форме. При отсутствии справок ставка будет увеличена.

Для одобрения кредита на автомобиль важно соблюдать ряд требований:

  • Возраст покупателя от 23 до 65 лет
  • Минимальный срок работы на последнем месте — 6 месяцев
  • Наличие справки о доходах (при выборе определенных финансовых условий).

Воспользуйтесь кредитным калькулятором, выберите комплектацию Мазда и условия, чтобы рассчитать выплаты.

Подробности акций и предложений по телефону +7 (495) 104-98-60

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here