И снова пропал человек в Анапе. Разыскивается Валерий Дмитриевич Макаров, 1954 года рождения.

19 августа 2019 г. его последний раз видели около парка «Джунгли». Приметы: рост 175 см, среднего телосложения, волосы седые, глаза серо-зелёные. Одежда: чёрная футболка, чёрные брюки, серые сандалии.

Если кто-то что-то знает, просьба позвонить по телефонам 8 (800) 700-54-52 или 112. Зачастую мы не знаем, как себя вести, когда пропадает наш близкий человек. Порой даже считаем, что у нас в полиции примут заявление о пропаже человека только через трое суток.

Но это не так. Сделать заявление о розыске можно в любом отделе милиции не зависимо от места жительства, или исчезновения человека. В любом случае, после соблюдения необходимых формальностей материалы о розыске поступят к непосредственному исполнителю.

Информация о безвестном исчезновении человека может быть передана в милицию и по телефону (оператор дежурной смены “тел. 02 — милиция” обязан Вам предоставить телефон дежурной части территориального ОВД).

Дежурным категорически запрещено отказывать в приёме заявлений, более того, дежурный обязан незамедлительно принять заявление об исчезновении человека независимо от продолжительности его отсутствия и места предполагаемого исчезновения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here