Летом в Анапе можно не только лениво лежать на пляже, но и весело проводить время. На днях корреспондент СМИ вместе с танцевальной группой Татьяны Мармыш сплясали зумбу прямо на набережной курорта.

Зумба — это зажигательная танцевальная тренировка, которая поможет зарядиться положительными эмоциями. Причём эта фитнес-программа подходит для разных возрастов. В этот раз на тренировке среди танцующих была дама серебряного возраста. И не одна.

В Анапе прошел флешмоб на набережной - (видео)

Зумба — сравнительно молодое танцевальное направление, автором которого в 2001 году стал Альберто Перез, колумбийский хореограф-танцор. Эта фитнес-программа сочетает в себе элементы хип-хопа, сальсы, самбы, меренге, мамбо, фламенко и танца живота.

Такой супермикс сделал зумбу одной из самых популярных тренировок для похудения в мире. Её оригинальное название переводится с колумбийского диалекта как «жужжать, быстро двигаться».

В Анапе прошел флешмоб на набережной - (видео)

Чем же зумба покоряет людей по всему миру? Дело в том, что это весёлая, зажигательная, энергичная тренировка, которая помогает обрести великолепную физическую форму.

А также такой фитнес — великолепное лекарство от стресса, помогающее стать более уверенным, позитивным и раскрепощённым.

В Анапе прошел флешмоб на набережной - (видео)

Участницы анапского флешмоба признались, что во время тренировки они забывают о всех проблемах и погружаются полностью в танец. И, когда корреспондент задал вопрос, с каким цветом можно сравнить искромётную, зажигательную зумбу, тренер не задумываясь ответила: «С радугой! Сто процентов».

Прохожие удивлённо заглядывались на ритмично двигающихся девушек, а некоторые и вовсе начинали пританцовывать. Так что добро пожаловать в лето! Пора жужжать в стиле зумбы! В Анапе можно отдохнуть на все сто!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here