На днях департамент внутренней политики Краснодарского края подвел итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» за 2018 год.

В двух номинациях Анапа стала лидером. В номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» в категории «городские округа и городские поселения» первое место присвоено конкурсной заявке Анапы.

Также первое место в своей категории город-курорт занял в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне». Конкурсные заявки победителей будут представлены в федеральную конкурсную комиссию по организации и проведению Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

Конкурс учрежден Правительством РФ и проходит в два этапа – на региональном и федеральном уровнях. Победителей конкурса наградят дипломами и вручат денежные премии.

Анапа заняла 1 место — хотите узнать где?

Напомним, что в прошлом году Анапа завоевала 1 место во Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению местного самоуправления в иных формах».

Диплом главе города-курорта Юрию Полякову вручил в Совете Федерации заместитель председателя Правительства РФ Виталий Мутко, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here