1 июля 2019 г., управление гражданской обороны и защиты населения предупреждало, что на всех пляжах Анапы купание запрещено в связи со штормом и сильным донным течением. Но, несмотря на это, многие отдыхающие всё же решили пренебречь данным уведомлением.

Первый день второго летнего месяца в Анапе выдался довольно ветреным, холодный бриз дул с моря. Однако анапским закалённым курортникам всё нипочём! Они прыгали по волнам, купались, ныряли. Обстановка на пляже была непринуждённая. Кто-то кутался в полотенце, некоторые были в кофтах, а многие щеголяли в купальниках. И им было совершенно не холодно.

В голосовании к недавнему материалу о запрете купания в курортном городе Анапе, большинство граждан и туристов курорта высказались о том, что не пойдут на море из-за предупреждения, — 75%. Но 25% людей ответили, что всё же посетили бы пляж, несмотря на уведомление.

Скорее всего, так и получилось в этот день. Почему люди не думают о своей безопасности? Ведь такая беспечность может привести к плачевным последствиям. Что называется, дорвались до моря…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here