Кто сказал, что зажигать полураздетым  на берегу морят под секси музыку– стыдно? Горячие девчонки с шикарными телами отжигают на анапском пляже без всякого стеснения, потому что это их работа! Компания девушек-инструкторов по зумбе из Краснодара – мечта любого фоторепортёра.

Татуированные полуобнажённые тела, пресс шоколадкой, шокирующие радужные причёски, блестящие мини-бикини, «грязные танцы», — и это ещё не весь их арсенал. Под громкую музыку «качают» ни на закате, призывая отбросить скромность и присоединиться к ним.

Самая творческая – Кристина Ляшова. Друзья называют её «женщина-русалка». Татуировано 20% процентов её роскошного прокачанного тела. Видно, девушка не один и не два часа проводит ежедневно в тренажерном зале, совсем как певица Мадонна.

"Жгучие" краснодарские девушки жгут на пляже в Анапе

В Анапе девчонки оказались не случайно. В прошлом году часть инструкторов по зумбе давала мастер-класс на косе в станице Благовещенской, там они снимали клип по аква-зумбе. В этом году они обновлённой компанией прибыли покорять жюри краевого фестиваля по зумбе. На фестиваль прибыли команды из всех уголков Краснодарского края. Соревнования проходили в  Анапе, в спортивной школе «Виктория».

И проигравших в борьбе не было. Это был настоящий праздник красоты, ритма, зажигательной музыки. В этой группе девушки занимаются по четыре года и более. Возраст – от двадцати и до бесконечности.

"Жгучие" краснодарские девушки жгут на пляже в Анапе

По профессии – спортсменки, танцовщицы, есть бухгалтеры. В Анапе всякий раз они снимают мини-клипы. Теперь видео с нашей Анапой разлетится по всему краю. Одна просьба, говорят любительницы зумбы: не называть её танцами, это вид фитнеса.

"Жгучие" краснодарские девушки жгут на пляже в Анапе

Кстати, в Анапе немало мест, де можно позаниматься зумбой. Средняя стоимость занятия – до 300 рублей. Записаться на первое пробное занятие можно без проблем, в большинстве случаев это будет бесплатно.

"Жгучие" краснодарские девушки жгут на пляже в Анапе

Зумба относится к категории fatburn, т.е. отлично сжигает жиры. Человеку с хорошим метаболизмом, обменом веществ достаточно трёх-пяти занятий, чтобы как следует похудеть. Уже на первом занятии с вас сойдёт семь потов. Так что «дерзайте, ныне вдохновенны». И пляж ваш!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here