22 июня 6 семей, приехавших в Анапу в санаторий «Кубань», не смогли занять ранее выкупленные номера, поскольку те были проданы другим постояльцам. Об этом сообщают «Кубанские новости».

Отдыхающую, приехавшую на курорт со своим 5-летним сыном-инвалидом из Оренбурга, якобы вместо номеров указанной в путёвках категории льготников отправили во временные номера. По словам оренбурженки номер был маленький и похоже, что там давно никто не убирался. Женщина сообщила, что из матрацев торчат пружины, палас — чёрный от грязи, а удобства на этаже — в грязном состоянии.

В номерах даже нет постельного белья. Как рассказывает отдыхающая, она не может поселиться со своим ребёнком в таком номере. А администратор санатория точно не может сказать, как долго придётся в нём пребывать. По словам женщины, она и ещё несколько семей должны либо арендовать гостиницу, либо ночевать на улице.

Туристка считает, что это бесчеловечное, унизительное и равнодушное отношение к детям-инвалидам и старикам. Также добавила, что, приехав в санаторий лечить своих детей, люди вынуждены отстаивать свои интересы и пытаться получить то, что им положено по закону.

Старший администратор анапского санатория «Кубань» отказалась давать комментарии журналистам «Кубанских новостей», которые позвонили, не представившись. Сотрудница сослалась на загруженность в связи с приёмом очередного заезда отдыхающих, сообщают «Кубанские новости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here