В минувшее воскресенье, 9 июня на городском пляже Новороссийска отдыхающие были шокированы поведением одной из представительниц слабого пола. Как утверждают очевидцы женщина неопределенного возраста без стеснений сняла с себя все, кроме трусов.

Парижское кабаре Crazy Horse («Бешанные лошади») нервно курит в стороне.  Любительница свободных нравов прямо среди отдыхающих топлес прыгала с мола и загорала на галечном пляже.

От наглой новоявленной нудистки несло перегаром за версту, сообщает «Блокнот Новороссийск». На замечания отдыхающих женщина не реагировала, посылала всех куда подальше и кричала: — Отстаньте от меня! Я хочу так жить, последние два месяца поживу и умру — кричала нарушительница общепринятых норм.

Женщина наверное забыла, что она в городе-герое Новороссийске, а не в Европе, где женщины топлес спокойно могут загорать на пляжах и это ни у кого не вызывает раздражение. Прибывшие на экзотическое «шоу» казаки попросили женщину одеться и уйти с пляжа домой, что она и сделала. А вам в Анапе приходилось видеть женщин, загорающих топлес на общественном пляже. В погоне за шоколадной кожей некоторые женщины лежат на песочке, едва прикрывая свои прелести еле заметными частями купальников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here