Российская балерина Анастасия Волочкова в своем Instagram показала номер, который она хотела продемонстрировать в Анапе, и который отказался оплачивать из городского бюджета мэр Анапы Юрий Поляков.

На видеозаписи можно заметить, как артистка, находясь клетке, выполняет довольно сложный номер. Многие заметили, что клетка очень похожа на ту, в которой содержат птиц. О своей подготовке А. Волочкова высказалась в описании к ВИДЕО: «С замиранием сердца представляю, как этот номер я буду исполнять в Анапе на высоте 20 метров в крутящейся клетке. Поверьте, это очень сложно и рискованно! Но Николай Челноков — уникальный режиссер и вселяет уверенность!

Его конструкциям более 15 лет! А номера его покупал Цирк дю Солей. Мне повезло с нашим тандемом! Балерина и Клоун! Как же это завораживает!  И этот номер так же включен в наш спектакль, зрителями которого смогут стать жители и гости г. Анапа 9 июня в Городском театре. А позднее и в разных городах России и мира.? Мы репетируем по 6 часов каждый день, не жалея сил. В непростых условиях. Но мы одержимы этой позитивной историей создания проекта, который принесет много радости людям!» Напомним, что недавно было принято решение что деньги (около 600 тысяч рублей), которые изначально планировалось потратить на выступление Волочковой, направят на нужды анапского Городского театра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here