Комфортная мебель настолько прочно вошла в жизнь людей, что ни один дом не обходится без неё.

Благодаря стараниям производителей витрины магазинов ломятся от изобилия предложений. Если же речь заходит о переоснащении отелей, требования к её качеству предъявляются ещё более высокие, ведь её испытывает многомиллионная армия отдыхающих.

Карен Казарян, директор компании «Мебель от производителя», рассказывает о том, какую мебель делает его компания. «Высокое качество работ и материалов, широкий ассортимент и доступные цены – именно это основные критерии работы нашей компании! Ещё одно из важных преимуществ – производство находится в Анапе. Не нужно далеко ехать, клиент всегда знает, что, если есть какие-то вопросы, наши мастера всегда к его услугам, всегда в зоне доступа.

• Изготовление от 2 недель

• Широкий выбор материалов

• Фабрика находится в Анапе

• Кухни

• Мягкая мебель

• Корпусная мебель

• Спальни

• Шкафы-купе (фотопечать 3D)

Сейчас не проблема подобрать и купить мебель к любому стилю интерьера. Всё зависит от цены вопроса.

И даже фурнитуру и материалы по вашему заказу могут доставить из-за границы. Не нужно ехать специально в Новороссийск или Краснодар, если в черте нашего города можно найти качественного производителя, который по вашему вкусу на высоком уровне изготовит мебель для прихожей или спальни, для бара или кухни гостевого дома, отеля или ресторана.

Причём к её качеству требования ещё более высокие, потому что публика в отелях бывает разнообразная.

Недорогая мебель в Анапе для отелей на любой вкус и любой кошелек

Стараемся угодить покупателю, ведь наша задача не просто продать ему мебель. Мы хотим, чтобы наши покупатели не только возвращались к нам снова, но и могли порекомендовать нашу компанию своим знакомым.

Недорогая мебель в Анапе для отелей на любой вкус и любой кошелек

Материалы разнообразные: ДСП, пластик. Самый дорогой, конечно, дерево. Мы нацелены на то, чтобы клиенты с разным достатком могли подобрать у нас хороший вариант для себя.

Материал напрямую зависит от заданного стилевого решения: мебель с фасадами из массива дерева безупречно впишется в классический интерьер гостиной; МДФ в декоративных пленках ПВХ или с отделкой высокоглянцевой эмалью подчеркнёт индивидуальность того, кто предпочёл стиль модерн.

Недорогая мебель в Анапе для отелей на любой вкус и любой кошелек

Какой стиль выбрать? Это уж каждый решает для себя сам. Наиболее распространён  сегодня минимализм. Это связано с тем, что, будучи лаконичным, он как нельзя лучше подходит к ритму и атмосфере городской жизни. Не сдает свои позиции и классика. Стиль модерн сочетает в себе нотки классики и минимализма, благодаря чему имеет немалое число поклонников. Стиль во многом зависит от ваших предпочтений и образа жизни, а также от того, что вы хотите донести до своих гостей.

Недорогая мебель в Анапе для отелей на любой вкус и любой кошелек

На сегодня мебельный рынок пестрит огромным количеством предложений. Каждый производитель стремится удивить и привлечь целевую аудиторию. Стараемся, чтобы был хороший выбор цветовой гаммы.

Недорогая мебель в Анапе для отелей на любой вкус и любой кошелек

Наши сотрудники готовы ответить на все интересующие вас вопросы, помочь определиться с выбором и подсказать решение, которое непременно вас устроит. Наш консультант не только поможет подобрать интересный вариант, но и расскажет, как правильно ухаживать за мебелью из того или иного материала, чтобы мебель прослужила как можно дольше».

Адрес: Анапа, ул. Промышленная, 9 Телефон: +7-918-065-24-15

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here