Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Крымскому району выяснили, что анапчанин может быть причастен к незаконному сбыту наркотиков.

Так оно и оказалось. Полицейские остановили автомобиль анапчанина на одной из улиц Крымского района. При осмотре машины они нашли в ней 9 свертков с порошкообразным веществом светлого цвета.

Еще 5 свертков с аналогичным веществом были изъяты из мест тайников, о которых рассказал анапчанин. — Всего было изъято около 20 гр. вещества, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

Установлено, что злоумышленник нашел подработку в качестве наркокурьера посредством сети Интернет.

В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по Крымскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконная пересылка или сбыт растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here