Проезд на Набережную Анапы планируют полностью закрыть для автомобилей. Во время обхода города мэр Юрий Поляков опять увидел припаркованные на главной прогулочной улице машины.

Глава курорта отметил, что это прямое нарушение решения краевой антитеррористической комиссии, которое категорически запрещает доступ автотранспорта в места массового скопления людей.

Набережную г. Анапы — оградят от автомобилей, в целях безопасности

«Набережная – не место для парковки! Здесь не должно быть машин! Пройти можно, проехать – нельзя! Надо оставить один контрольный въезд для спецмашин ЖКХ, которые будут поливать цветы и вывозить мусор», — цитирует мэра пресс-служба администрации. Было решено полностью закрыть доступ на Набережную для автомобилей.

Набережную г. Анапы — оградят от автомобилей, в целях безопасности

Глава города поручил оперативно рассмотреть разные варианты ограждения и установить его в кратчайшие сроки. Каким оно будет — пока неизвестно. Но в районе маяка на Высоком берегу для этих же целей установили полосатые парковочные столбики. По мнению многих горожан, они не особо вписываются в обстановку. А во многих других местах установлены массивные клумбы с декоративными растениями. Правда, некоторые умудряются «протиснуть» свои авто даже между ними.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here