Анапа славится своими талантами. Неоднократные участники фестивалей разного уровня, местные коллективы всегда отстаивали честь Анапы. Но немногим из них выпадала честь оказаться на страницах зарубежной прессы.

В мае 2011 года анапская группа «Neoclubber» дебютировала во всемирно известном хит-параде легендарного музыкального журнала «Billboard», — пишет портал «Википедия».

Коллектив образовался в 2008 году в Анапе. Исполняет музыку в стиле «дэнс-поп» и на сегодняшний день имеет в своей дискографии пять альбомов. Neoclubber начинали свою деятельность как online проект и поэтому «словно рыбы в воде» чувствуют себя во всемирной паутине, где уже успели «обрасти» десятками тысяч фэнов и многими миллионами прослушиваний, скачиваний и посещений. На сегодняшний день участники проекта являются обладателями уникального для нашей страны web — ресурса, предлагающего скачивания легального контента из первоисточника — www.neoclubber.ru. Для своих зарегистрированных пользователей Neoclubber предлагает не просто скачать музыку бесплатно, а скачать в таком качестве, в котором её нигде больше нельзя будет найти.

В скором времени, специально для аудиофилов, некоторые треки будут доступны в lossless формате. Музыкальная библиотека на официальном сайте коллектива быстро пополняется новым материалом, который сразу же рассылается десяткам тысяч подписчиков. Neoclubber старается быть интересными для своих фанатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here