Тест драйв по пересечённой местности с полосой препятствий-вполне привычное дело для автолюбителей в Анапе, рассекающих по улицам города-курорта.

Состояние дорожного полотна иногда просто катастрофическое. Как оценивают анапчане состояние дорог и сколько по их мнению они должны платить транспортный сбор, учитывая нынешнее положение дел

Большинство автолюбителей считают налог на транспорт несовершенным. Основанием для этого служит то, что на его размер не оказывает влияние такой показатель, как частота использования автомобиля.

Поэтому многие ждут отмены сбора. За счёт транспортного налога ежегодно российская казна пополняется на более чем 145 миллиардов рублей.

Согласно официальной информации, большая часть этих средств остаётся в регионах и направляется на ремонт дорожного покрытия. Хорошие дороги или нет – это вопрос к чиновникам, которые должны следить за этим.

Об этом пишет tverplanet.ru Но если такие большие суммы выделяются на ремонт, тогда дорожное покрытие должно быть просто идеальным. Например, один из анапчан сообщил, что только он платит более 8 000 рублей.

А если посчитать количество авто в Анапе, то у нас дороги должны быть ровными, как стёклышко.

Состояние дорожного полотна-ключевой вопрос, волнующий автолюбителей в нашем городе-курорте! Журналисты «Блокнота Анапа» изучали «колдобины» в Анапе с рулеткой в руках, а затем устроили «допрос» водителей с пристрастием: как они оценивают состояние дорог в городе-курорте?

И сколько, по их мнению, они должны оплачивать транспортный сбор, учитывая их нынешнее состояние в Анапе? 12 микрорайон, поворот с улицы Промышленной на переулок Кристальный. Здесь ездить можно только на танке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here