8 мая жительница Анапы отправилась получать посылку в одно из почтовых отделений, расположенных  на ул. Чехова и была просто шокирована состоянием помещения и отсутствием работающих кондиционеров в отделении, где практически постоянно находится большое количество посетителей. Большая часть из них-пенсионеры.

Любовь Васильевна Л. прислала в редакцию гневное письмо:

«Приехала в Анапу Краснодарского края недавно и пошла впервые получать посылку. Я была просто шокирована состоянием помещения, где работают сотрудники почты. Мало того, что по потолку разводы. Это значит, что где-то протекает крыша. Хочется задать вопрос головному офису Почты России в Краснодарском крае. Конечно не знаю, каким образом и за чей счёт должен проходить ремонт почтовых отделений, но вы что, ждёте пока обвалится потолок и кого-нибудь пришибёт? Есть же головной офис, есть какой-то бюджет. Или судебных разбирательств охота дождаться, когда кому-нибудь кусок потолка на голову свалится?

4ea71c9b-e4a0-4354-a720-5d9e87a2daae.jpg

Кроме того, в помещении установлено 3 кондиционера. В этот день было очень душно. Я обратилась с просьбой включить кондиционеры, потому что ощущение было, что стоишь в сауне. Сотрудник почтового отделения, опустив глаза признался, что они не работают.

Уже сейчас бывают жаркие дни. Судя по контингенту, сюда приходит много пенсионеров. Хотите, чтобы пенсионеры стали падать от сердечных приступов в таких условиях?! Мне 50, я еле-еле выстояла в зале полчаса. Многие выходили на улицу, потому что духотища была страшная.

Уважаемая администрация Почты России! Вы и своих сотрудников пожалейте! Они, получая копеешную зарплату, вынуждены работать в кошмарных условия!

Люди начнут скоро падать в обморок - в нашем отделении почты в Анапе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here