Порталу «Блокнот Анапа» стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло 27 апреля, около двух часов ночи, на Анапском шоссе, в Новороссийске. В очередной раз произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей с жертвами.

По версии ГУМВД России, водитель иномарки Ford Focus выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ 21099. От удара водитель отечественного автомобиля умер на месте, четверо пассажиров получили серьезные травмы. Водитель «Фокуса» и его несовершеннолетняя пассажирка тоже пострадали. Девушку выбросило из машины. Приехали три реанимации и три машины ДПС.

Как сообщил «Блокнот Новороссийск» на место ДТП приехали родственники погибшего. Они пытались вытащить виновника ДТП из машины ДПС. В дело пришлось вмешиваться сотрудникам полиции.

По сообщениям очевидцев, авария шокировала всех проезжающих мимо:

— Водитель Форда крутил руль туда-сюда и не справился с управлением. Его вынесло на встречу, а там 99-ая. Удар был левым колесом 99-й в правое переднее крыло Форда. Поэтому вылетел движок.

— Проезжали мимо. Стоны, крики, три патрульные машины, ДПС разнимали драку. — Да это просто жесть. Движок валяется вообще на другой стороне дороги. Кто куда летел. Те, кто ехал сзади, сказали, что Ford хорошо шел, в районе 100.

— Мы, когда проезжали, ДПС одного из участника заперли в машине, окружили ее. А, видимо, родственники прорывались сквозь них и хотели достать того, кто в машине. — В 99-ой моя семья, все живы. Тётя в тяжёлом состоянии, а брат, водитель такси, мертв. Сестра и ещё один брат в больнице с переломами.

Нам читателям остается только строить догадки, что стало причиной, того, что водитель иномарки не справился с управлением и выскочил на «встречку»? Не исключено, что спешил, или не хватило мастерства, или захотел «рисануться перед пассажирами?

Может быть стоит запретить молодым водителям перевозить пассажиров, ну хотя бы до возраста 21 года или водительского стажа до 3 лет?

А как считаете вы, с каким стажем можно разрешить водителям возить пассажиров?

Как писал ранее «Блокнот Анапа» сегодня ночью, 3 мая недалеко от Анапы-очередная авария. В ДТП четверо пострадавших, но все живы. Предположительно водитель Mazda не справился с управлением и врезался в ограждение. По предварительным данным управлял автомобилем несовершеннолетний. В ДТП пострадали сам водитель и трое пассажиров 17, 19 лет и 21 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here