Пару дней назад произошло ДТП в районе поворота на аэропорт в Витязево-столкнулись легковушка и мотоцикл.  В настоящее время проводится оперативное расследование.

У поворота на аэропорт столкнулись мотоцикл и «Опель» с иностранным номерным знаком, по предварительным данным водитель легковушки не пропустил мотоциклиста. Истинное положение дел выяснит следствие.

В 11 утра диспетчер скорой помощи принял вызов. 25-летний местный житель получил травмы, на месте ему была оказана медицинская помощь. Предварительный диагноз пострадавшего: сотрясение головного мозга, перелом бедра. Мужчину доставили в травмпункт городской больницы. Об этом сообщило «Анапское Черноморье». Видео с места ДТП можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Кстати, автомобилисты уже наверное в курсе что в некоторых регионах могут оштрафовать за превышение средней скорости. Штрафа за «среднюю скорость» в законах нет, но вы его получите, например в Подмосковье!

Пример: вы едете по дороге, идущей через населённый пункт, — очень распространённая ситуация. Протяжённость деревушки всего 1 км. Установка видеокамер на въезде и выезде позволит засечь время, за которое вы проехали этот километр. При ограничении скорости 60 км/ч на это должно уйти не менее одной минуты, а каждая «пропавшая» секунда говорит о превышении скорости на 2 км/ч. Т. е. если вы проскочили населённый пункт за 50 секунд, это значит, что вы ехали по нему со скоростью 80 км/ч, а если за 30 сек — то со скоростью 120 км/ч.

В результате водитель, проехавший нашу деревню за 49 секунд, получит штраф 500 рублей, согласно ст. 12.9 КоАП, а 29-секундный торопыга — 2000 рублей. Об этом пишет интернет-портал «За рулём».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here