В Анапе местный житель хранил у себя наркотики, два раза пытался их сбыть. По преступлениям, предусмотренным ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 1 ст. 228 УК РФ на него было заведено уголовное дело.

В судебном заседании подсудимый не согласился с предъявленным обвинением и отрицал свою причастность к совершению преступлений, — сообщает Анапская межрайонная прокуратура.

Обвинитель представил достаточно обвинений, которые доказывают причастность анапчанина к преступлениям.

Анапский городской суд согласился с предложением прокурора и приговорил подсудимого к наказанию в виде лишения свободы сроком на одиннадцать лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кстати, при должном внимании и понимании в семье признаки употребления заметить можно.

Об этом могут свидетельствовать: невнятная, смазанная речь, сложности в ориентации – не понимает, день или ночь; не помнит недавнее событие; внезапная, повторяющаяся слабость при отсутствии какого-либо заболевания с подобным симптомом; все время клонит спать, апатия и бессилие; резкая смена настроения, от эйфории до приступа ярости; гнев без причины, беспокойство (особенно если нужно купить очередную дозу, а денег нет);

Неоднократные просьбы денег на какую-то вещь, которую в итоге не покупают; долги знакомым или кредиты, взятые просто так; постоянные телефонные переговоры с малознакомыми людьми, в разговоре употребляется «вес», «скорость», «лед», «белый», «клад».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here