Когда в Анапу приезжают гости города, часто можно слышать от них, мол как повезло анапчанам, потому что нам нужно копить деньги год, чтобы приехать к вам отдохнуть у моря. Кроме того, здесь можно не только попляжиться, но и есть что посмотреть: история у города богатая.

Поэтому туристов год от года в Анапе становится всё больше, в том числе-и на майские праздники. Тем более, Анапа-город воинской славы. Поэтому не удивительно, что на майские праздники народ уже вовсю бороздит просторы интернета, чтобы забронировать себе номер в отеле поближе к морю.

Российское аналитическое агентство «Тур» представило рейтинг городов с населением до ста тысяч человек, популярных у туристов для путешествий на майские праздники и выходные.

Краснодарский край, Ленинградская и Московская области вошли в первую пятерку. В топе — Анапа, Выборг и Гатчина, Можайск, Феодосия в Крыму, Старая Русса в Новгородской области и Ржев в Тверской области.

Рейтинг составлен по результатам анализа посещаемости городов туристами. Об этом сообщает телерадиокомпания «Анапа Регион».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here