На железнодорожном вокзале Анапы задержали наркоторговца.

49-летний москвич привёз на курорт необычный багаж. В кармане его сумки лежал пластиковый тубус с надписью «бета-каротин + кальций». Однако внутри находились вовсе не заявленные вещества, а кокаин. После того как мужчина сошёл с поезда и направился в сторону выхода из вокзала, его задержали правоохранители. Стражи порядка заподозрили гостя из столицы в употреблении психотропных веществ. При осмотре багажа были найдены и наркотики.

В пластиковом тубусе лежали шесть полимерных пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что это кокаин общей массой 26,9 г. Установлено, что наркотики мужчина планировал сбыть. Возбуждено уголовное дело, — сообщает пресс-служба Анапского ЛО МВД России на транспорте.

Согласно закону уже 0,43 грамма кокаина относится к крупному размеру. Согласно статье 228 УК РФ наркоторговцу грозит до двадцати лет лишения свободы.

49-летний москвич привёз на курорт необычный багаж. В кармане его сумки лежал пластиковый тубус с надписью «бета-каротин + кальций». Однако внутри находились вовсе не заявленные вещества, а кокаин. После того как мужчина сошёл с поезда и направился в сторону выхода из вокзала, его задержали правоохранители. Стражи порядка заподозрили гостя из столицы в употреблении психотропных веществ. При осмотре багажа были найдены и наркотики. — В пластиковом тубусе лежали шесть полимерных пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что это кокаин общей массой 26,9 г. Установлено, что наркотики мужчина планировал сбыть. Возбуждено уголовное дело, — сообщает пресс-служба Анапского ЛО МВД России на транспорте. Согласно закону уже 0,43 грамма кокаина относится к крупному размеру. Согласно статье 228 УК РФ наркоторговцу грозит до двадцати лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here