Не каждый день в эфире популярных телеканалов можно увидеть знакомое лицо из нашей маленькой Анапы. Но, к счастью, анапчанка Надежда Лебедева — очень талантливая певица — попала на телеканал МУЗ-ТВ. Она исполнила кавер на песню Бьянки «Крыша» и сделала это не хуже известной поп-дивы. Все, кто не успел посмотреть эфир по ТВ, могут без труда сделать это в Инстаграме и оценить выдающиеся вокальные данные Надежды.

Корреспонденту «Блокнот Анапа» Надежда открыла секрет, как она «круто попала на ТВ». — Я периодически выкладывала каверы в Инстаграм, но был большой перерыв из-за отсутствия вдохновения. А сейчас весна, любовь и всё такое. Услышала «Крышу» и решила, что она максимально передаёт чувства к моему близкому человеку, который так настаивал на том, чтобы я порадовала своих подписчиков кавером. Но вышло, что порадовала всю страну.

Анапчанка гр. Надежда Лебедева попала в эфир телеканала МУЗ-ТВ — Знайте наших! + (видео)

Исполнила песню, выложила, отметила хештеги — вполне обычные, я всегда такие ставлю под все свои видеозаписи. И через неделю я узнала, что меня показали по МУЗ-ТВ. Оказалось, что сотрудники канала просматривают записи с хештегом #ЯНАМУЗТВ, и, видимо, мой кавер им понравился и его взяли в эфир. Радости не было предела! — делится эмоциями Надежда.

Анапчанка гр. Надежда Лебедева попала в эфир телеканала МУЗ-ТВ — Знайте наших! + (видео)

Счастливая случайность. Впрочем, случайная ли? Надежда — одна из тех, кто действительно любит пение и неустанно работает над своими вокальными данными. У девушки в её неполные 24 года уже огромный опыт работы на сцене, и, пожалуй, главная цель её творчества — доставлять окружающим радость. Надежда начала петь в 10 лет, активно занимается вокалом уже 8 лет. У неё поющие родители и, по всей видимости, вокальные способности передались ей по наследству. Творческая девушка восхищается многими артистами, но каких-то определённых предпочтений у неё нет.

Анапчанка гр. Надежда Лебедева попала в эфир телеканала МУЗ-ТВ — Знайте наших! + (видео)

Самое главное, по словам Нади, это признание людей — близких, подписчиков, зрителей на её выступлениях. Цели и планы у Надежды Лебедевой наполеоновские, и она их пока что не раскрывает. Сейчас певица работает в кавер-группе «Бизе». Она уверена:, чтобы добиться грандиозных успехов, нужно неустанно работать над собой, и тогда всё получится. Замечательный пример для молодёжи, которая часто со скепсисом замечает, мол, если ты живёшь в маленьком провинциальном городке, попробуй пробиться куда-нибудь в Москву, чтобы тебя заметили. Трудолюбивый талантливый человек всегда пробьётся!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here