Басков ответил подавшему на него в суд жителю Анапы

Артист прокомментировал судебный иск от анапчанина Дмитрия Ружникова за рекламу финансовой пирамиды «Кэшбери».

В эфире радиостанции «Коммерсантъ-ФМ» певец заявил, что спрашивать надо не с него:

Надо в суде разбираться, хотя в этой ситуации пострадали многие люди, и тут должны быть вопросы к организатору этой пирамиды.Он же не знает, может быть, я тоже пострадал. Все, что касается наживания легких денег, это всегда риск, это как казино…Это же не принудительное вымогательство денег, вы же понимаете, человек сам на это шел.

Адвокат анапчанина Дмитрия Ружникова Тимур Маршани на своей странице в соцсети назвал комментарий артиста циничным:

Этот комментарий — верх цинизма, который доказывает, что Басков знал и понимал, что рекламирует незаконную деятельность.

Юрист также призвал Николая Баскова к совести :

Коля, пока не поздно, свяжись с Дмитрием, отдай ему хотя бы часть гонорара, который ты получил от преступников. Уверен, он намного превышает те 880 тысяч рублей, которые человек потерял из-за того, что доверился твоему авторитету. Эти деньги Дмитрий Ружников копил на операцию в Израиле. Если, конечно, совесть есть.

Ранее в сети активно освещали историю анапчанина, который подал иск в суд на Николая Баскова, Ольгу Бузову и Валерия Меладзе. Дмитрий Ружников считает, что артисты,  которые рекламировали «Кэшбери», вовлекли его в пирамиду и заставили вложить все свои сбережения. Еще сто тысяч житель Анапы заплатил за поездку в Москву на встречу с адвокатом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here